欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恭喜瓜帅!萨内已向朋友道别 沙尔克也终于让步了

  种种迹象表明,上周三回到沙尔克04训练场的萨内,转会走人已进入倒计时。甚至在上周五,萨内已举行了私人派对向朋友们告别。萨内很可能加盟曼城,而沙尔克的引援也已有条不紊展开。

  

  尽管有消息说,拜仁和皇马等豪门也对萨内感兴趣,但一直以来决心最大的还是曼城。瓜迪奥拉之前就说过,曼城希望得到萨内,但现在两家俱乐部的谈判仍有分歧。沙尔克因为萨内合同规定了明年夏天3700万欧元的解约金条款,因此也不愿轻易松口。

  上周六《图片报》披露,萨内转会即将搞定。沙尔克已做出让步,基本转会费3700万欧元可以分期支付,然后还有各种追加奖金,比如未来合同期内曼城每次拿到欧冠入场券都要给沙尔克支付一定费用,最终加在一起可以达到5500万。在和多特蒙德的热身赛后,瓜迪奥拉再次表示:“我们想得到萨内,如果成功,我会很高兴。如果无法成功,我会为沙尔克和他们的球迷高兴。”

  沙尔克新任经理海德尔透露,萨内周三回到球队后,再次向俱乐部表达了转会意愿。20岁的萨内是沙尔克青训产品,47次参加德甲比赛,并进入德国队欧洲杯阵容,在和法国的半决赛下半时替补出场。

  海德尔上周末意味深长表示,萨内目前依然是沙尔克球员,如果周一他跟随球队一起飞去集训,那么就还会飞回来,而不是中途转会。但德国媒体纷纷认为,萨内的转会不可避免。果真如此,萨内将是过去6个夏天,继诺伊尔和德拉克斯勒之后,第3位离开的沙尔克青训大将。

  与此同时,沙尔克也在积极寻觅新鲜血液,最近和他们联系在一起的球星可真不少。其中之一是切尔西左后卫拉曼·巴巴,这位22岁的加纳球员一年前刚从奥格斯堡高价转会,但在斯坦福桥得不到机会,因此将选择租借一年的方式加盟沙尔克,租借费50万欧元。这样一来,巴巴可以重新和奥格斯堡时期的主帅魏因齐尔合作,他将和科拉希纳茨展开竞争,奥戈未来会被固定在后腰位置。

  而上周日,塞维利亚球员科克·安杜哈尔加盟沙尔克一事则已敲定。科克是一员29岁的西班牙老将,可以担任右后卫也可以踢中场,在上赛季欧联杯决赛梅开二度,是塞维利亚3比1击败利物浦夺冠的功臣。科克转会费为500万欧元,签约3年。有消息说,正是利物浦主帅克洛普向海德尔大力推荐了科克,这两人当年在美因茨合作多年。由于内田笃人何时复出还不确定,因此沙尔克有必要加强右路。目前沙尔克右闸位置有去夏引进的凯萨拉,以及刚续约一年的老将里特。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享