欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

多特高管鞭策格策许尔勒:想踢主力?拿出表现先!

  在完成和曼城的热身赛后,多特蒙德此次访华之旅圆满结束。对于俱乐部历史上第一次中国行,多特蒙德体育主管佐尔克显得很满意,即便是炎热的天气也没有对球队造成太多影响,“我们没有听到球员有什么抱怨,而且我们在早上和晚上确保了充足的训练时间。”

  当然训练比赛主要是主教练图赫尔和球员的事情,之前一段时间佐尔克始终在忙于转会工作。佐尔克承认,这是一个非同寻常的夏天,俱乐部告别了3名核心球员,也引进了不少出色的球员。不过佐尔克提醒,且慢为多特蒙德的转会成果欢呼,毕竟这还需要实战的检验。

  在这些转会中,人们最关心的其实还是两位德国国脚格策和许尔勒。佐尔克希望也相信这将是双赢的结果,“我知道这两桩转会都有批评的声音,但我们很高兴得到这两名球员。很显然,他们会成为媒体的焦点,重要的是拿出表现,拿出表现,拿出表现!”

  对于格策的转会,佐尔克表示球员希望回到自己成长的根基,相信他能够有足够的创造力,可以在很多不同的位置上发挥作用。不过对于格策是否会出现在8号位,直接弥补京多安走后留下的空缺,佐尔克不愿意回答,“这是教练需要考虑的事情,而且在中路我们已经有了卡斯特罗、沙欣、魏格尔、罗德和梅里诺,人员已经很充足。”

  至于这些年频繁以天价转会费更换门庭的许尔勒,佐尔克同样充满信心,“教练已经说了,他是一名并不自私,却依然有出色进球效率的球员。”尽管许尔勒是图赫尔的爱将,佐尔克还是提醒,俱乐部不会给任何球员铁打的主力位置,都是必须通过实际表现来证明自己。

  格策和许尔勒都是罗伊斯的好朋友,后者将会在8月中旬回到训练场,但何时回到赛场还需要观察。佐尔克对于罗伊斯寄予很高期望,希望他能够拿出上赛季的出色表现,成为多特蒙德的领路人。谈到未来,佐尔克表示多特蒙德的目标是保持在欧洲最好的10到12家豪门行列,“我们需要走一条快速而又非同寻常的道路,我们过去就引进了不少球员,让他们在多特蒙德变得更加出色,这样的模式未来还会继续。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享