返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

梅西C罗谁更强?作为双重队友,如何回答真头痛…
2016-07-28 10:57:04 来源:体坛+ 作者:喂饼侠
分享
评论

  梅西和C罗谁更强?这或许是近年来被问得最多的足球问题之一。如果问到他们的队友,当然都会说是自己的队友强,但如果是两人的双重队友,这就不太好回答了。

  迪马里亚效力皇马时,就遇到过这样的尴尬。2013年为阿根廷队出征时,他曾对这样的问题发怒,“这种问题真令人讨厌,每个球员都有自己的个性!”而到了巴黎圣日耳曼后,“天使”不得不说,伊布和梅西、C罗处于同一水平线上。伊瓜因在皇马时没怎么对这个问题表态,离开皇马后却在采访中说“C罗比梅西差远了”……

  梅西1_副本.jpg

  理了新发型的梅西,正随巴萨在英格兰圣乔治公园基地训练,备战周末对凯尔特人的友谊赛。

  如今,轮到安德烈·戈麦斯面对这样的尴尬了。国家队与C罗一同捧起欧洲杯,俱乐部又将与梅西并肩作战,7月27日亮相巴萨的第一次新闻发布会上,戈麦斯就遇到了“梅罗谁更强”的考验,从回答来看,戈麦斯的情商真心不错,好词一串串,滴水不漏。

  “两人都伟大,能与他们并肩作战,是我的荣幸。每人都有自己的风格,(现在)对我最重要的是梅西和巴萨,因为我不在国家队。我希望能享受与新队友(共事),包括伊涅斯塔这样的球星。我很享受与C罗并肩为葡萄牙队效力,希望在巴萨与梅西也能一样。梅西和伊涅斯塔是巴萨的标杆,但在我下最后决心时,俱乐部自身非常重要——他们的哲学、思想和球风。”

  戈麦斯马上就能与梅西一同训练,而养伤中的C罗还在享受美妙的假期,这不,C罗正在洛杉矶比弗利山庄排队购物呢(下图)。

  C罗_副本.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码