返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

五大联赛球衣销量排行:曼联夺魁米兰上榜
2016-07-27 09:52:53 来源:体坛+ 作者:陈硕麟
分享
评论

  《太阳报》近日公布了上赛季五大联赛球队的球衣销量排行榜,来自英超的球队在排行榜上所占的比重最大,同时意甲也有AC米兰和尤文图斯上榜。

  10、AC米兰——65万

  尽管AC米兰在最近几个赛季战绩不佳,但是红黑军团的品牌效应依然非常强大,上赛季他们一共卖出65万件球衣,而日本中场的10号球衣在其中最受欢迎,当然,这也得益于他背后庞大的亚洲市场。

  本田圭佑.png

  9、巴黎圣日耳曼——68.5万

  法甲豪门上赛季售出68.5万件球衣,让人略微感到惊讶的是销量最高的球衣并不是伊布的,如今迪马里亚已经成为王子公园球场新的偶像,他在过去的这个赛季为巴黎圣日耳曼在联赛当中打入10球,并送出多达18次助攻,在法甲最佳阵容当中占据一席之地。

  迪马利亚.jpg

  8、利物浦——80.5万

  红军一直在球迷当中拥有强大的号召力,库蒂尼奥在其中吸粉不少,上赛季他在禁区外一共打门69次,在五大联赛所有球员当中排名第5,连连送上的世界波让利物浦球迷大呼过瘾。

  库蒂尼奥.jpg

  7、尤文图斯——85万

  尤文图斯在意大利范围内是最受球迷青睐的球队,这也体现在了他们球衣的销量上。阵中大将波巴虽然可能告别球队,但他这几年稳定的表现让自己的球衣一直都是抢手货。

  波霸.jpg

  6、阿森纳——112.5万

  阿森纳的球衣从来都不缺乏购买者,阵中大腿桑切斯为枪手球衣的销量也贡献颇多。

  桑切斯.jpg

  5、拜仁慕尼黑——150万

  拜仁慕尼黑是唯一上榜的德甲球队,稳定的发挥让他们在世界各地都拥有着大量的粉丝,罗本虽然在上赛季受到伤病困扰,但仍然是德甲班霸阵中队员球衣销量的第一名。

  罗本.jpg

  4、切尔西——165万

  上赛季蓝军在英超的表现让人大跌眼镜,阿扎尔也经历了长时间的低迷,但是他们的球衣销量依然坚挺,比利时球星也占据着销量榜的头名位置,欧洲杯上阿扎尔的表现开始回暖,如果下赛季在孔蒂的手下他能重返巅峰,相信他接下来还将稳坐销量榜头把交椅。

  阿扎尔.jpg

  3、皇家马德里——185万

  销量前三甲有两支西班牙球队,刚刚夺得欧冠冠军的皇家马德里名列第3,阵中头牌C罗毫无疑问卖出了最多球衣。

  c罗.jpg

  2、巴塞罗那——229万

  加泰罗尼亚巨人的球衣销量超过了200万,而谁的球衣最受欢迎就如同皇马一样毫无悬念,当然是梅西。

  梅西.jpg

  1、曼联——285万

  得益于成熟的全球商业开发,红魔在球衣销量排行榜上夺魁。不过上赛季队内球衣销量最多的球员不是队内诸多成名已久的大牌,而是大放异彩的新星马夏尔,不过就在最近,因为9号球衣被新加盟的伊布夺走,马夏尔闹起了脾气。

  马夏尔2.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码