欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

突发:曼城vs曼联鸟巢比赛被迫取消 真实原因是草皮

  7月25日下午,国际冠军杯组委会发布消息:非常遗憾地宣布,原定于2016年7月25日晚19:30在国家体育场“鸟巢”举办的“2016国际冠军杯中国赛-北京站——曼城VS曼联”,因近日连续强降雨天气,为保证球员和球迷的安全,赛事组委会和曼联、曼城两支俱乐部共同决定取消本场比赛。

忠诚球迷付出的代价不小。忠诚球迷付出的代价不小。

从外地奔袭到北京的曼联球迷。从外地奔袭到北京的曼联球迷。

15时44分 记者收到组委会通知,原定在16点30分的发布会也取消了。15时44分 记者收到组委会通知,原定在16点30分的发布会也取消了。

  今天下午16点30分,赛事组委和两支俱乐部将在鸟巢发布关于本次取消比赛的新闻通气会。

已经搭建好的球员通道。已经搭建好的球员通道。

  而在昨天两队的新闻发布会上,无论曼联主帅穆里尼奥,还是曼城主帅瓜迪奥拉,都对近日北京的天气以及鸟巢的场地状况表示了不满。而在组委会的通告发布的同时,曼联和曼城两家俱乐部也都在官方平台上宣布了比赛取消的消息,而关于此事的进展,体坛+也将对此事为您带来追踪报道。

  15:22 骆明:回力叔,换草皮就是因为霉菌感染,而换草皮后又下了大雨,就导致了现在的情况。

鸟巢草皮现状。鸟巢草皮现状。

  15:20 张力:鸟巢草皮刚换了两周,现在网上流传的草皮照片会不会有诈?

  15:12 骆明:今天西班牙《阿斯》报头版都以“穆里尼奥-瓜迪奥拉北京对决”作为封面,但是……

  137501459789569442.jpg

  15:00 张力:所以问瓜穆比赛前是否握手这个问题,现在看来还是很牛逼的……

鸟巢草皮现状。鸟巢草皮现状。

  14:58 骆明:我觉得是草皮原因吧,霉菌感染,加上下雨,对比赛的影响应该还是比较明显的。

  14:55 张力:7.21那次没两天拜仁和国安在工体踢的比赛啊,这距离那场大雨过去天数多多了。

  14:52 曼联、曼城官方先后发布官方声明,宣布今晚的国际冠军杯比赛因故取消

  164775316961804196.jpg376293392470192821.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享