返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

天热任性 穆帅取消发布会只留十分钟提问
2016-07-25 10:22:36 来源:体坛+ 作者:体坛Plus
分享
评论

  7月24日下午,抵达北京的曼联在国家奥体中心进行官方发布会及公开训练,体坛+将带您进行现场直击

  由于参加本场发布会的记者人数过多且天气极为炎热,曼联方面出于多种考虑在与中方工作人员交涉过后,决定取消发布会,穆里尼奥移步训练场现场接受媒体提问。

  由此也造成了直播的延误,姗姗来迟的穆帅正在接受自家媒体采访。

  搜狗截图16年07月24日1844_1.png

  或许是受到燥热天气影响,又或许与周六晚间乘坐的航班迫降石家庄有关,舟车劳顿的穆帅看上去心情欠佳且一脸疲惫,显然无心与媒体过多周旋,在接受完MUTV的采访后只给予到场媒体10分钟时间提问。

搜狗截图16年07月24日1849_2.png

  又有记者问及穆帅与瓜帅的关系,穆里尼奥答:“我们已经在西甲交手过很多次,而且我们两个都非常职业,所以会与瓜帅在比赛时握手。”

  搜狗截图16年07月24日1853_3.png

  谈到上场比赛的失利,穆里尼奥说:“球员有些疲惫,天气情况也不是很好,但是我们有经验有能力能够应付得来这些情况。明天的比赛是最后一天,我们要坚持挺过去。”

  0063NUakgw1f6574fq5g8j30zk0qo11u.jpg

  还有记者问及穆帅对于葡萄牙欧洲杯夺冠的看法,穆里尼奥表示:“我非常非常高兴。”

  61e2ddc1jw1f44bie9ye5j20bm08iaae.jpg

  现场球迷情绪十分高涨,在采访进行的过程中,穆里尼奥的声音屡次被球迷所爆发出的欢呼声盖过。

  搜狗截图16年07月24日1910_4.png

  训练已正式开始,穆里尼奥带领队员场内热身

  blob.png

  现场开始下雨,球员们雨中训练 blob.png

  看台上球迷们的热情未被突然而至的降雨浇灭,反而更加高涨,不断高唱"Glory glory Man united..." 

  0063NUakgw1f657rfxlglj30rs0kun3b.jpg

  全场球迷也高唱起了生日快乐歌,提前祝贺卡里克生日。

  blob.png

  训练结束,曼联球员将球踢到场边,并走到球迷区域向到场球迷致意,表示感谢。

  0063NUakgw1f658dpp89jj30rs0ku426.jpg

  搜狗截图16年07月24日1940_5.png

  训练结束后的奥体

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码