返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

这一次必须为C罗点赞 新女友360度无死角美艳绝伦
2016-07-25 09:58:22 来源:体坛+ 作者:朱权
分享
评论

  还记得那张《阿斯报》的封面图吗?作为欧洲杯新晋冠军成员,C罗被拍到在伊比莎岛与一位姑娘共度假期的画面。此后,欧洲各大媒体都开始了深八这位美女的工作,而如今这位来自墨西哥的26岁女孩艾依萨·冈萨雷斯终于浮出水面,尽管双方并未承认,但种种迹象表明,二人已经走到一起。

  IMG_4156.jpg

  实际上,西班牙与南美的媒体在发现苗头之后立刻开始了地毯式的搜索,而这样一张C罗与一位女孩一同出现在伊比莎的一个俱乐部内的照片虽然并不清晰,但根据智利媒体《24Horas》确认,照片里的两个人就是C罗与艾依萨。

  Schermata-2016-07-21-alle-10.43.24.png

  与此同时,在艾依萨的个人社交网络Instagram上,我们同样看到了她发布的自己在伊比莎岛度假的照片,同时我们注意到,实际上在欧洲杯决赛的赛场上,艾依萨同样出现在了那里,这更加让人坚信,这位26岁的墨西哥演员与歌手已经与C罗走到了一起。

  QQ图片20160724131609.png

  艾依萨·冈萨雷斯出生于1990年1月30日,是墨西哥曾经的模特格兰达·蕾娜与卡洛斯·冈萨雷斯的女儿。在艾依萨12岁那年,她的父亲因为一起车祸去世,同时艾依萨还有一个哥哥名叫亚伦。

  

  

  

  艾依萨的母亲打小便让她学习唱歌和跳舞,同时也为她注册了演员培训的课程,有意让其走上演艺道路。这样的基础让艾依萨得以有机会在其14岁时便已经得到了一些导演的注意,并给了她一些出演的机会,就这样,冈萨雷斯也算正式走入演艺圈。在初期一些电视节目中抛头露面之后,这位1990年出生的女孩随后参加了数部电视剧和电影的拍摄,就此走红,2015年她作为配角出演了电影《杰姆和全息图》。如今,艾依萨已经搬到了洛杉矶在这里继续着自己的演艺生涯。

  

  

  感情上,2015年,在结束了与前男友,美国男演员科特罗纳的恋情之后,她便一直单身,显然这也让她与C罗的恋情变得合情合理。我们不难注意到,26岁的艾依萨有着一张天使般的脸庞,几乎可以说是360度无死角,给人的感觉仿佛清纯如水,但她同样有自己狂野的一面,狂野起来同样如火一般,让人疯狂。不得不说,C罗这一次的绯闻女友更符合东方人的审美,喜欢她的就一起来为C罗点赞吧。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码