返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

“2016是我最重要一年!” C罗命名老家国际机场
2016-07-25 09:52:46 来源:体坛+ 作者:王勤伯
分享
评论

  7月22日,C罗短暂中断了在地中海伊比萨岛上的快乐假期,返回老家马德拉群岛,参加自己名下一家豪华酒店的开业庆祝活动。

  在接受采访时,C罗说:“我不为能否赢得第4座金球奖感到揪心,但我确实处于优势位置,因为我赢得了欧冠和欧洲杯。从荣誉角度说,2016是我职业生涯最重要的一年。”他还告诉媒体自己不会参加8月初的欧洲超级杯,他要8月10日才归队参加皇马夏训。

  在马德拉新开业的Pestana CR7酒店是C罗不掏钱投资的一个项目。Pestana Palaces是葡萄牙国内最著名的豪华连锁酒店之一,老板Dionisio Pestana成为了门德斯和C罗的朋友,于是拉C罗入伙,打算在马德拉、里斯本、马德里和纽约开办4家Pestana CR7酒店。

  a.jpg

  C罗和酒店老板

  C罗在开业仪式后又乘坐私人飞机离开,仅仅在老家停留了24小时。他在开业仪式前还得知另一条重要消息,马德拉大区区长阿尔布克尔克表示,位于马德拉首府丰沙尔的马德拉国际机场将以C罗的名字命名。

  此前马德拉当地已为C罗竖立过铜像,以其名字命名机场不算夸张,他是这个岛上走出去的最显赫的名人,全世界很多人因为C罗才知道这个岛。而且C罗一直不忘为老家做推广,是个名副其实的马德拉大使。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码