返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曼城开拓中国市场 首选合作伙伴为何是滴滴出行?
2016-07-22 18:10:22 来源:体坛网 作者:栗子
分享
评论

   7月体坛重头戏,2016国际冠军杯中国赛将于7月22日、7月25日、7月28日分别在上海、北京、深圳开战!其中,作为球迷们最为关注的赛事,7月25日,曼城、曼联将在北京鸟巢上演万众瞩目的曼彻斯特德比大战,这也是曼城、曼联首次在英国境外上演巅峰之战!

  目前,据曼城公布的2016国际冠军杯中国赛的参赛名单显示,曼城球队共有32名球员将来华献技,阿奎罗、席尔瓦、亚亚-图雷等大牌球星纷纷入选。而特别值得球迷期待的是,曼城本次来华,滴滴出行作为曼城球队官方合作伙伴不仅参与本次赛事,而且还将与曼城阿奎罗等球星上演一场别开生面的直播活动。

  据了解,“蓝月亮”曼城过去四个赛季内勇夺两个英超联赛冠军,出色的表现赢得许多国内球迷喜爱。此前,《镜报》也指出,中国拥有13.5亿人口,曼城无比渴望成为中国球迷心中最受欢迎的球队。

  本次,曼城开拓中国市场,首选与滴滴出行合作,看似跨界,实则从球迷生活入手,最广泛内进入国人视野。

  公开的数据显示,目前滴滴出行平台拥有3亿用户,1500万注册司机,服务涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾、巴士、试驾等多个垂直领域。凭藉大数据驱动的智能匹配调度体系以及领先的规模优势,滴滴出行日完成已突破1600万。中国互联网络信息中心(CNNIC)的数据显示,滴滴专车在中国专车行业中已占据87.2%的市场份额。多家权威调研机构数据也显示,滴滴出行在顺风车、代驾、试驾等垂直领域也都处于市场领导地位。

  滴滴拥有海量的用户和丰富的出行场景,在这一前提下,毫无疑问,牵手滴滴出行能够大幅提高曼城的高点击率和关注度,可以说,曼城此次来华打入国内市场,首选与滴滴出行合作实可谓明智之举。那么,这次曼城与滴滴出行合作,在赛场之外究竟会给球迷们带来什么样的惊喜?还请球迷们拭目以待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码