返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曼联曼城太胸狠!YY LIVE这“波”玩很大
2016-07-20 10:47:09 来源:体坛网 作者:李子矜
分享
评论

  最近,体育赛事直播领域冒出一位“不速之客”,各种不守常理、挑战传统、尺度大开等等都是他的标签。他就是刚刚重金拿下2016年国际冠军杯全程直播权的YY LIVE。先是一组创意画报把足球直播界4大名嘴老师“生不逢时”的“致敬”了一番,今日又放出一大波美女足球宝贝,打出“今晚,别再一个人看球,和我一起挺XX”支持国际冠军杯各支豪门。

  

  今晚,别再一个人看“球”,和我一起“挺”XX,一语双关的用词,一个个充满遐想的画面,确实与以往传统足球赛制的预热和宣传天差地别,在深入了解之前,小编先忍不住为系列创意点赞。

  

  

  从“致敬”央视4大名嘴老师,到今晚,别再一个人看“球”。YY LIVE不断向用户和观众灌输自己就是个搅局者,在体育直播的解说和观看体验方面将会有大尺度的创新突破,打破一成不变的的传统直播解说模式。

  

  据小编掌握信息,YY LIVE国际冠军杯的解说员全部来自普通球迷,他们有喜好倾向,是某支球队的死忠,他们有堪比专业解说员的海量足球知识,却不需要像前者一样时刻克制自己的倾向保持中立!相反,他们可以力挺自己的球队,大胆表述自己的立场,畅谈自己的见解,可以与志同道合的观众热烈互动,也可以带领他们与对方解说员愉快的互喷,甚至愤怒的互撕。

  

  回到这组福利预热海报,共9副,张张力“挺”,诠释了在YY LIVE体育直播平台,球迷即时在家,也不是一个人在看球,可以和球友共同力挺自己的球队,看球不需要条条框框,看球就要释放情绪。

  

  通过这一男一女2组海报, YY LIVE意欲打造的全新体育直播观看体验,意图和目标已相当明显。其实随着年轻一代观众需求的日益多样化、个性化,一成不变的传统足球解说模式近年来也不断受人诟病,也不断有新兴的网络平台试图改变,但也许受制于各种要求,一直都未有太大的突破。此次YY LIVE如此高调充当搅局者,从发展角度看不失为一件好事,毕竟,体育直播也需要新鲜血液。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码