返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

地标性商业街被集体刷屏 努比亚投放裸眼3D广告
2016-07-14 17:47:01 来源:体坛网 作者:李子衿
分享
评论

  北京西单君太百货、成都银石广场、上海徐家汇太平洋百货、广州天河广百百货、南京新街口新百上场、重庆解放碑金鹰财富中心、深圳南山海岸城北广场、西安小寨国贸,它们无一不是当地的地标性商业中心,所以在它们楼顶大屏所出现的品牌广告,也将永远无法被人们所忽视。

  

  7月14日,这些地标性商业中心的楼顶大屏同时被同一个品牌所“占领”,它就是努比亚,本次努比亚给我们带来的是一个关于Z11无边框旗舰突破边界的裸眼3D广告视频。

  努比亚产品与营销的创新

  努比亚裸眼3D视频广告的登陆,为全国多地用户带来极具冲击力的视觉盛宴,超强的视觉体验给观众身临其境的现场感。而本届欧洲杯冠军葡萄牙队长C罗在广告中的现身,更是让那些未能到现场观看欧洲杯的观众,有了一次与C罗零距离接触的机会,非常赞。

  裸眼3D技术是当今最受关注的观影黑科技之一,它通过特殊的计算机算法和屏幕技术相结合,突破显示屏对立体世界的禁锢,还原本真世界,改变我们对世界原有的“看法”。

  nubia Z11作为本次裸眼3D广告中的主角,身上也满载黑科技。该机作为努比亚的第二款无边款机型,全面升级的aRC 2.0无边框技术,将玻璃对光线折射的应用提高到一个全新的高度,在大幅提高无边框视觉效果的同时,还成功解决了上一代产品细微黑边的问题。

  此外本次努比亚裸眼3D视频广告的大面积投放,说明其在营销方面也非常的“敢于人先”。首先,努比亚在欧洲杯开赛前慧眼识珠,大胆签约当时并不被看好的葡萄牙队长C罗,现却成为当今体育营销大潮中如教科书一般的经典案例;其次,努比亚在6月17日联合站酷举办“突破边界,更大视野”无边框手机设计大赛,邀请全民参与创作自己心目中的无边框手机;以及努比亚本次裸眼3D视频广告的投放,都说明努比亚在创意营销和多维度推广方面颇有心得。

  裸眼3D手机?努比亚的路在何方

  通过以上种种事件我们可以看出,努比亚是一个非常敢于创新的品牌。而当无边框技术已经被其做到当前工艺与技术的极限之时,努比亚在未来的创新点又将是什么呢?本次努比亚裸眼3D视频广告的投放,是否意味着未来努比亚或将推出裸眼3D手机呢?

  (图片来自网络)

  在过去几年里,虽然HTC、LG、夏普等都曾先后尝试裸眼3D手机的制作,不过受制于当时技术、内容以及体验等多种原因,这些机型最终并没有实现量产。所以努比亚未来或将推出裸眼3D手机的猜测,不仅非常符合努比亚的创新精神,还在一定程度上满足了消费者对未来手机使用体验的需求,可信度颇高。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码