返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

决战欧洲杯狂欢天都城 葡萄牙时隔95年问鼎欧洲之巅
2016-07-14 17:38:44 来源:体坛网 作者:王媛
分享
评论

  2016年7月11日凌晨,为期一个多月的2016年欧洲杯,终于在法国巴黎铁塔下的法兰西大球场落下帷幕,球迷们齐声呐喊、欢呼雀跃。同样,在世界另一端的“法国小巴黎”——杭州天都城内,为期一个月的欧洲杯活动也华丽谢幕,参与活动的球迷们有着不亚于法国球迷的热情、激情与豪情。

  

  

  在这最后一次的欧洲杯活动中,天都城联合杭州FM907倾尽激情与活力,电音PARTY、乐队演出、烧烤派对、足球游戏、冰啤畅饮,凌晨三点整个售楼部人声鼎沸、座无虚席,参与活动的球迷们不仅能体验大屏幕观球的视觉享受,也能通过此次活动,全身心感受到来自天都城的热忱与贴心。而这样的场景在一般的售楼中心很难见到,究其原因,是源于天都城超前的服务理念和文化精神。

  

  而贴心的服务一直是天都城坚持不懈的追求,本次欧洲杯的系列活动也可谓对广大客户的一种真诚反馈。

  众所周知,今年是一个体育年,又是一个奥运年,而体育精神也与天都精神密不可分。那何为天都精神呢?记者参阅了各方面的资料,得出了这样的一个结论:对于美好生活的一种向往,对于绿色生活态度的一种倡导,坚持不懈的工作方式,健康向上的积极生活理念,这就是天都精神。

  华丽的蜕变,需要沉淀,更需要契机。

  2016年,对天都城来说是个不平凡的一年,在软实力提升的同时,硬实力也渐渐体现。上半年强势出击,顺利拿下余杭销冠,位列杭州三甲,但这仅仅只是其战略转型中的一小步;而全面打造集旅游、商业、教育、房产,四位一体的法式风情小镇,从城市建筑商转变为城市运营商,才是这座具有梦想的天空之城立志去实现的。

  目前,天都城的商业模式已然开启,全长600米的香榭丽大街正在整修且在竭力招商中。这条大街规划了休闲餐饮区、家居生活区、婚庆主题区,预计将吸引不少国际大牌入驻,届时,天都城城民和旅客都将享受到其带来的全方位贴心服务。再者,天都城最具代表性的天都铁塔,也邀请了法国埃菲尔铁塔的专业团队做进一步的外型和灯光的升级改造,预计在今年10.1会正式完成并举办亮灯活动。届时,天都铁塔不仅会成为更稳固的显著地标,更是整个天都城的精神堡垒。

  时下,天都城也在全力研发属于天都城自己的便民APP,希望住客在幸福入住的同时,也能为其带去更多贴心周到的服务,享受到简单、幸福的生活模式,使其从中体会到天都城的理念与文化。

  欧洲杯虽然已过去,售楼处举办的活动也已圆满结束,但是天都城仍在绽放它的热情与魅力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码