返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

格列兹曼当选欧洲杯最佳球员 贝尔落选最佳阵容
2016-07-12 11:34:52 来源:体坛 作者:陈硕麟
分享
评论

  就算决赛没能带领东道主夺冠,格列兹曼本届杯赛的星光依然无法被掩盖,欧足联显然也认可法国前锋在整届赛事当中的表现,北京时间今晚,欧足联在官方推特上宣布格列兹曼当选欧洲杯最佳球员。

  格列兹曼在7场比赛当中为东道主打入6球,并送出2次助攻,与爱尔兰一役以及同德国的半决赛,他的发挥都是决定性的,为德尚的球队能最终杀入决赛立下汗马功劳。

  

  欧足联技术委员会代表称:“格列兹曼在他出场的比赛当中都制造了威胁。他在比赛中表现得非常努力,同时他还拥有控球技术、视野以及在门前完成最后一击的能力。我们一致认为他是本届欧洲杯表现最突出的球员。”

  同时欧足联也在官方网站上公布了本届杯赛的最佳阵容,格列兹曼和C罗等球星悉数入选,不过让人感到意外的是,威尔士球星贝尔最终落选了最佳阵容名单。

  最佳阵容 (4-2-3-1): 帕特里西奥(葡萄牙); 基米希 (德国), 博阿滕 (德国), 佩佩 (葡萄牙), 格雷罗 (葡萄牙); 克罗斯 (德国), 乔·艾伦 (威尔士); 格列兹曼(法国), 拉姆齐 (威尔士), 帕耶 (法国); C罗 (葡萄牙).

  在这份最佳阵容当中,C罗和佩佩都是继2004年之后再度入选,此外欧洲杯新科冠军还有帕特里西奥和格雷罗两位球员入选。

  欧足联教练大使弗格森爵士说:“经过深思熟虑后,观察员们选出了一个最佳阵容,从本届欧洲杯表现最好的球队中,选出了表现最好的球员。我们选择了发挥重要作用的中后卫,以及能攻能守的边后卫,后腰的球员能够控制比赛和节奏,那些灵活并且拥有创造性的攻击手,他们都有能力制造机会和直接进球,我们相信选择的最佳11人,能够代表本届欧洲杯的最高水平。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码