欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

葡萄牙夺冠 欧洲赛场上C罗的身影最耀眼

  葡萄牙1-0法国,今年的欧洲杯葡萄牙队成为了笑到最后的赢家。虽然足球是一项典型的团队运动,但在此我却依旧要为C罗,这位在决赛场上仅仅驰骋25分钟的男人而喝彩。当然,这不是因为他是葡萄牙队队长,更不是因为他头顶欧洲第一球星的光坏。而只是因为我们被他重伤依旧坚持比赛,无奈退场时的眼泪所感动,伟大来自内心。

  葡萄牙夺冠 欧洲赛场上C罗的身影最耀眼

  虽然在欧洲杯决赛场上C罗留下了遗憾,但回顾由他带领的葡萄牙队坎坷的晋级之路,我们就会发现他存在的意义。如果葡萄牙队在小组赛中对阵状态奇佳的匈牙利队时,缺少C罗漂亮的神龙摆尾、经典的头槌破门、和如手术刀般精准的妙传中的任何一个,葡萄牙队就会提前告别欧洲杯赛场。如果在半决赛中葡萄牙队在对阵士气正旺的威尔士队时,如果没有C罗的一记头槌破门,那么葡萄牙队也不可能会如此轻松晋级决赛。

  在本界欧洲杯的赛场上,C罗这位葡萄牙队队长打满了决赛前的全部6场比赛,其中对阵克罗地亚和波兰的比赛还都进入加时赛阶段。600分钟不断在赛场上的奔跑和挥洒汗水,证明了C罗究竟有多么努力。而努力的人总会得到老天的垂青,葡萄牙能够成功捧起劳德内杯就是对C罗最大的肯定。回顾葡萄牙本次欧洲杯的夺冠之路,C罗已充分彰显出了自己身为欧洲第一球星、葡萄牙队队长的担当、身份和地位。

  葡萄牙夺冠 欧洲赛场上C罗的身影最耀眼

  当所有人在欧洲杯结束并回首,才发现了C罗身上的闪光点时。而努比亚这个国产手机品牌却早已慧眼识珠,在欧洲杯开赛之前就拿下他的品牌代言权。2016年作为体育元年,这个夏天更是大赛云锦,欧洲杯、美洲杯、奥运会、温网、环法、勒芒等各类国际大赛的密集召开,让各个品牌在寻找拥有巨大商业潜力的品牌代言人的选择上,空间变得异常巨大。努比亚一眼就看中了C罗,这个本不是本届欧洲杯夺冠热门队伍的代表性球员,而C罗在赛场上的优异表现,也充分证明了努比亚本次选择的正确性。

  实际上,任何品牌与人都是有自己独特个性的,两者能够完美的相互结合,就证明两者个性是高度契合的。因为只有这样两者才能协调一致,精准对接,形象代言人才能很好地演绎出品牌的个性内涵,为品牌形象增光添彩。努比亚和C罗一样,是一个在手机行业努力拼搏、敢于创新,并拥有伟大内心的手机品牌,而其再次给我们带来惊艳视觉观感的全新无边框旗舰机型nubia Z11,就是最好的证明。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

八卦gossip

体坛传媒旗下子产品

分享