返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

聚力体育欧洲杯冠军夜线下狂欢 球迷齐聚大悦城
2016-07-11 14:24:01 来源:体坛网 作者:罗玮珍
分享
评论

  北京时间7月11日凌晨,2016年欧洲杯完美谢幕。在开赛前一天晚上,聚力体育与五星体育广播联合举办了“强强聚力,女神驾到”欧洲杯决赛之夜的线下活动,组织聚力体育线上的球迷们纷纷齐聚大悦城新恒星影城,共同见证欧洲杯冠军诞生。当晚球迷们尽享欧锦赛带来的足球激情,当红人气偶像团体SNH48的两位成员陈思和孔肖吟也来到现场,与球迷一同观赛,为现场频增乐趣。最终,葡萄牙凭借替补前锋埃德尔的进球击败法国队,C罗时隔12年终夺欧洲杯冠军。

  SNH48再次携手聚力体育 一同打造精彩赛事体验

  本次《智取法兰西》决赛线下活动于上海大悦城新恒星影城拉开序幕,旨在和球迷朋友们共同畅享2016欧洲杯决赛夜这一体育盛会。值得一提的是,最具影响力的体育脱口秀《强强三人组》也出现在现场,即时为现场球迷直播了一场精彩的现场解说,在开赛前为球迷提供了全方位的赛事解读。

  继SNH48的两位成员张昕、徐晗在1/4决赛的《智取法兰西》中露面后,大批球迷大呼过瘾,为紧张的看球氛围增趣不少。因此决赛夜,聚力体育再次邀请SNH48作为嘉宾前往现场,在 《智取法兰西》节目中与广大球迷近距离接触。本次驾临现场的SNH48的两位团员是陈思与孔肖吟,她们与球迷们畅聊了对欧洲杯赛况的看法以及自己中意的球队与球星,和现场的球迷们共同开启了一场别开生面的欧洲杯决赛狂欢。

  聚力体育联手大悦城跨界打造全新体育产业链

  此次“强强聚力,女神驾到”欧洲杯决赛之夜,是聚力体育、五星体育广播以及大悦城合作打造的全新O2O商业模式。该次跨界合作高度融合了各方优质的资源,共同创造出了沪上体育的时尚阵地。

  聚力体育在本次欧洲杯赛事期间,全程利用大数据进行赛事分析,线上线下强强跨界打造了新式体育产业链,业内外大获好评。而对于体育爱好者来说,在奥运会期间,对聚力体育将会充满更多期待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码