返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

好侍姜黄之力:老将即使退役,荣光必然不朽
2016-07-07 17:40:30 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  北京时间2016年7月7日3时,欧洲杯第一场半决赛在里昂拉开战幕,然而欧洲杯并不仅仅是胜者的游戏,那些始终在赛场上默默奉献的老将们也值得关注。笔者在1/8决赛的时候,曾在微博上参与#欧洲杯神之11人#的评选活动,打破国家的边界,忽视时间的束缚,欧洲杯的所有球员里,谁能走上神坛,组合成心中的最强战队?现在想来,每届欧洲杯对很多老将来说或许是最后一次为国出征,35岁的卡西枯坐板凳悄然谢幕,31岁的C罗还将继续为葡萄牙驰骋赛程,当一张张熟悉的面孔即将告别赛场,告别更衣室,他们的名字和荣耀值得所有人铭记。

  说明: asc.JPG

  据了解,活动的发起方是来自日本的超人气护肝饮品好侍姜黄之力,口味酸甜清爽,日本人常在喝酒前后饮用,不但可以缓解过量饮酒产生的身体不适,更能减缓酒精对肝脏的伤害。作为一款护肝饮品,姜黄之力一直以来注重保护消费者肝脏健康,帮助肝脏排毒,缓解肝脏压力,让饮用者保持活力,精力充沛。当足坛老将们渐行渐远,为他们送上祝福,希望他们享受精彩的欧洲杯之旅。

  西班牙-卡西利亚斯

  告别了皇家马德里,本次欧洲杯也将是卡西最后一次为国家队征战,西班牙被意大利淘汰后,卡西也宣布从国家队退役。留给我们的只有记忆中或许不高大但永远伟岸的西班牙国门。

  说明: 398483498300206897

  意大利-布冯

  八分之一决赛和卡西的惺惺相惜让我们唏嘘,这位尤文图斯和意大利国家队的双料队长在38岁高龄还能屡屡送上神扑,他的一生都是巅峰。

  说明: 837431245930152723

  冰岛-古德约翰森

  如果时间再倒退十年,能够胜任切尔西、巴塞罗那铁打不动主力的他可能更能吸引球迷的目光。虽然已经37岁,但他用自己最后的能量让全世界球迷都认识了冰岛。

  说明: 232557949146116789

  法国-埃弗拉

  35岁的高龄已经无法让他继续再赛场上驰骋,唯一让他欣慰的是逐渐重振雄风的高卢雄鸡,他将用尽最后的能量,帮助法国队在这届欧洲杯走得更远。

  说明: 651894974615045367

  瑞典-伊布拉斯莫维奇

  在瑞典队被淘汰后他也黯然宣布从国家队退役。天堂向左,伊布向右,纵有绝代武艺,终为孤单霸王,英雄难免迟暮,从此北欧海盗再无伊布。

  说明: 791706465769904864

  笔者相信,即使老将退役,他们也不曾远去,征战了一生却永远处在巅峰,他们的荣光必然不朽。本届欧洲杯的战火已经燃至巅峰,啤酒、烧烤、不眠夜想必是欧洲杯的标配。然而熬夜看球伤肝,啤酒炸鸡虐肝,球迷朋友们在享受欧洲杯不眠夜的同时,不妨来瓶好侍姜黄之力来保护肝脏,畅享欧洲杯最精彩的激情时光。日本原罐进口的好侍姜黄之力,在国内全家、罗森、7-11、citysuper、屈臣氏以及天猫好侍旗舰店均有销售。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码