返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

C罗与贝尔相爱相杀 努比亚能否助C罗再下一城
2016-07-07 17:38:00 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  随着葡威德法四强的诞生,本届欧洲杯的关注度也达到全新的高峰。如果说,在7月8日德国对阵法国是本届欧洲杯决赛的提前上演,那么在7月7日葡萄牙对阵威尔士,就很有可能是欧洲杯打破“黑马魔咒”的一场比赛。

  1

  欧洲杯有一个著名的“黑马魔咒”,就是说每隔12年,在欧洲杯赛场上就会有一个超级大黑马杀进决赛。24年前是丹麦童话,12年前则是希腊神话,现在由C罗领队的葡萄牙队将面对另一匹强大的黑马,那就是威尔士。

  1

  当多数人认为威尔士将重演“黑马魔咒”杀入本届欧洲杯决赛,甚至有可能最后夺冠之际。依旧有那么一些人认为,在7月7日葡萄牙对阵威尔士的比赛中,这匹欧洲杯最大的黑马将会被终结,而笔者就是这其中的一员。

  为何我们认为威尔士会被葡萄牙终结呢?首先,让我们来对比一下这两队的灵魂人物,葡萄牙队队长C罗和威尔士队长贝尔。非常巧合的是,C罗与贝尔同样效力于皇家马德里足球俱乐部,两者可以说是非常熟悉对方的风格和技术。上赛季C罗还曾公开承认,在贝尔伤愈复出期间,有这位威尔士球星在侧,比赛容易多了。但即使在本次欧洲杯的赛场上,贝尔状态满满,可平心而论,他现在依旧无法取代C罗在皇马一哥的地位。

  1

  其次,让我们来看看这两人的队友实力。与威尔士队相比,拥有雷纳托•桑切斯、威廉•卡瓦略以及拉斐尔•格雷罗等青年才俊的葡萄牙队更具活力。足球毕竟是一项团队运动,客观来看葡萄牙队的实力明显是要略胜威尔士队一筹,所以葡萄牙完全有机会在7月7日的半决赛中终结威尔士的黑马之路。

  实际上无论C罗能否带领葡萄牙队杀入本届欧洲杯的决赛,他此前在本届欧洲杯赛场上的神勇表现已经无可厚非,他既是技术派又是实力派,落叶式任意球、踩单车过人,已让他成为本次欧洲杯赛场上最亮丽的一道风景线。

  1

  2016年随着美洲杯、欧洲杯、奥运会等国际大赛的加身,让其成为当之无愧的体育营销元年,而C罗则注定是足球赛场上最耀眼的明星之一。努比亚这个国产手机品牌的异军突起,成功的在欧洲杯开赛前拿下了C罗的代言。

  努比亚选择C罗并非只是简单的不差钱,更是因为C罗与努比亚品牌高度契合。就如同C罗在欧洲杯赛场上,拼尽全力多次救团队与危难中的那份不服输的精神一样。努比亚也是一个不轻言放弃的品牌,以nubiaZ11这款最新无边框旗舰为例,努比亚并未沉浸在nubiaZ9国内首款真正无边框机型的成功中停滞不前。nubiaZ11全新aRC2.0技术使得nubiaZ11的无边框视效提升明显,屏幕与机身的融合更加纯粹,机身也更加轻薄。

  最新消息,nubiaZ11旗舰机在7月6日首售中,首批备货30分钟内全网范围内即告售罄。相信未来努比亚这个品牌也将随着C罗更加精彩的赛场表现,在国内外市场得到更多亮相的机会,并收获更多的认可和肯定。

  1

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码