返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

聚力体育直播美洲杯决赛 梅西失点球王终难加冕
2016-06-28 11:12:23 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  北京时间6月27日上午8点,百年美洲杯决赛在美国纽约角逐。最终去年美洲杯冠军智利队点球击败阿根廷队,成功卫冕。阿根廷头牌梅西罚失点球,第三次与大赛冠军擦肩而过,终难加冕球王。聚力体育作为本次赛事的新媒体合作伙伴,全程跟踪西半球最强队的诞生。

  本次“百年美洲杯”更可能是这三年里阿根廷与梅西最好的机会。没有全盛的德意志战车,智利也失去了去年的主场优势,日趋成熟的潘帕斯雄鹰可谓是本届大赛最强球队。而队长梅西也为本次大赛尽心尽力,虽然在赛前经历了逃税案庭审的风波,在对阵洪都拉斯的热身赛上被对手踢伤,错过了小组赛第一轮。但复出后的梅西势不可挡,小组赛第二轮替补复出,不到20分钟便上演帽子戏法。

  第三次率领阿根廷闯入大赛决赛的梅西目标直指冠军。“希望这次我们能成为冠军,并且改写历史。一直没能拿到冠军很令人失望,我也不知道这算不算失败,这次一定要获得冠军。”赛前,梅西如是说。不过这次,他又倒在了智利人的面前,梅西射偏了点球,也将自己的努力与梦想送向了远方。赛后,梅西站在球场中,抑制不住自己内心的悲痛,热泪盈眶。此后,梅西宣布退出国家队。

  聚力体育作为国内出色的体育赛事直播平台,已经凭借流畅的视频、独家详细的数据分析、专业的解说,成功直播过各类世界级体育大赛,为球迷朋友们带来了无与伦比的观赛体验,这次的百年美洲杯决赛当然也不例外。

  聚力体育内置PPOS操作系统,十字形交互操作简单精准,悬浮式UI不遮挡视线,在美洲杯决赛期间,为球迷观众带来流畅精准的观赛体验;而大屏幕带来的极致视觉震撼力、高分辨率的展现力,再加上出色的音响就会营造出如临比赛现场的观感,聚力体育将决赛变成酣畅的视觉盛宴。未来,聚力体育还将与更多国际赛事合作,为观众朋友们带来更精彩的赛事直播,大家拭目以待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码