返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

单台8888元 华为Mate 8梅西签名限量版遭爆炒
2016-06-03 17:48:14 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  近期Mate 8梅西签名限量版发售,梅西粉为之疯狂,连创造价格纪录,淘宝上Mate 8梅西签名限量版已被爆炒到8888元一台,而官方售价仅为4399元

  

  据了解,Mate 8梅西签名限量版保持着高配版相同配置,但在包装腰封、手机机身背部和保护套上均有梅西的签名;并且在全球限量发售5000部,每部手机都有全球唯一编码,收藏价值不菲。

  目前梅西的足球运动生涯正步入巅峰,近年来关于梅西纪念品售价在市场上不断飙升。比如一双简单的“messi370”球鞋在网上要价超4000元、更衣室球衣价格超5000元;巴萨与罗马的甘伯杯比赛中,梅西交换的球衣拍卖价格甚至达到1万欧元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码