返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

《女神欧洲杯》即将开播 刘语熙自黑被疑太糊弄
2016-04-27 17:47:11 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  国内第一个欧洲杯户外真人秀节目《熙游记·女神欧洲杯》于4月28日上线。体育界宅男女神刘语熙担纲主持人,但在节目中刘语熙一点都不“女神”,而是成为了一名不折不扣的“女神经”,遭到网友吐槽质疑。

  《女神欧洲杯》已经发布的预告片在网友中引起热议。刘语熙第一次亮相便以自黑的方式开始,一句“万物复苏,天雷一声震天响,女神?Oh,不,女神经来了!”便是刘语熙的开场白,还有毫无形象的大笑声。

  《女神欧洲杯》

  网友认为预告片虽然搞笑,最具争议一点是有自黑嫌疑,有些糊弄人。

  节目中多次出现刘语熙爱忘词,与嘉宾不默契的画面,使得网友质疑节目中这位唯一的女神能否撑起这档节目的半边天。还有网友吐槽节目不专业、不默契、乱剪辑,引发了#贼糊弄的欧洲杯#的微博话题。

  《女神欧洲杯》还没开播,争议就如此之多,正片会不会也那么贼糊弄呢?不经让人为节目制作方乐视体育和和万合天宜担心。

  不过刘语熙表示,在录制《女神欧洲杯》的过程中,万合天宜独特幽默和神转折思维为她带来更多新奇的思路和体验,双方完成了一次奇妙的火花碰撞。

  《女神欧洲杯》是乐视体育经纪公司开发的第一个项目,不仅有普约尔、巴拉克、西塞等诸多足坛巨星互动,万合天宜旗下艺人白客、孔连顺、范晓东、陈烨林化身护花使者,与刘语熙搭档《女神欧洲杯》同游法国十城。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码