返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

詹俊荣膺乐视生态大奖 调侃刘语熙玉臂纹身藏秘密
2016-04-14 14:32:28 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  能掀起半个娱乐圈跨日狂欢,想想也没谁了,乐视“共享生态之夜”盛典上,李玟、孙红雷、李宇春、陈小春、李小璐、宋茜、唐嫣、华晨宇、李敏镐、黄致列、张艺兴……明星闪耀,欢聚国家网球中心钻石球场,“体坛甜心”刘语熙与何炅合作主场这场生态party,也增添了些许体育的味道,“英超第一解说”詹俊的闪亮登场也让体育迷惊呼,他荣膺“乐视最具生态传播力人物”,诠释互联网生态时代的文体跨界融合精神。

  詹俊是当今英超汉语解说第一人,深受体育迷喜爱,出身于书香门第的他,从小就痴迷足球,并豪言“只有足球才能唤醒自己”。19年他的声音如同石破天惊的射门,他的声音,和我们走过足球岁月的激情;他的解说,如同眼花缭乱的过人;让我们享受足球的绚烂缤纷。绿茵场的恩怨往事,风云变幻,巨星背影,在他的口中成为我们的真情记忆;难忘青春,忠于足球的理智与情感,现代体育传播的魅力与激情,让他无愧于英超汉语解说第一人!时代在变,屏幕在换,但足球不变,詹俊不换!

  正所谓“无詹俊不英超”,在互联网时代的今天,最好的体验一定要有最好的解说,每个夜晚,詹俊都在乐视体育为球迷奉上英超联赛,听到“zei个球进了!”是球迷最享受的时刻,詹俊荣膺“乐视最具生态传播力人物”当之无愧,获奖后的俊哥激动地表示:“很感谢乐视颁给我的这个奖,以往球迷们听我的解说都是通过小屏,比如电脑、手机、PAD,感谢乐视帮我实现了在大屏(球迷)能听我的解说,在乐视超级电视听我解说的梦想。”主持人刘语熙说,“乐视强大的平台、强大的赛事,再加上强大的“解说帝”,是我们球迷很大的福音,谢谢俊哥”。

  不久之前,詹俊与乐视体育再续三年合作情缘,从2016-2018年,将独家在乐视体育解说足球、网球等赛事,并优先为乐视超级体育会员服务。在“泛体育”化的今天,体育爱好者重直播、更分众、强专业、多互动的鲜明特质,决定了要有多种创新的服务模式去匹配,詹俊之所以能够在“挑剔与专业”的体育群体中收获良好口碑,跟自身业务能力息息相关,这种个人的超强实力,也只有通过互联网生态的平台达到最大发挥。

  刘语熙玉臂纹身

  在“共享生态之夜”上,詹俊看到跟自己更贴近于体育圈的刘语熙,还是非常欣喜,好友相见当然要在调侃一番,别忘了詹俊那张嘴可不比娱乐圈的名嘴们差。詹俊问刘语熙:“刚才我通过微博发现网友多很关心你,让我帮他们问你一个问题可以吗?”刘语熙略带惊讶……詹俊说:“你的手指(手臂)有个纹身,到底是什么缘由,请你给大家解释一下。”刘语熙半推半就:“其实这个是纹身贴,这个和我过去一个月一段美好的回忆有关,但是今天就不在这占用大家的时间来解释这个事了……”此时,何炅老师忍不住发问:“给讲讲呗,我怎么这么好奇啊……”刘语熙说:“(何老师)讨厌啦,未来几天,我会在微博上跟大家说这事,好吗,也谢谢八卦的俊哥!”

  事实上,刘语熙在“共享生态之夜”上也不是外人,她早在上个月就以合伙人身份加盟乐视体育经纪公司,说到底还是不少乐体同学的女老板呢。也许你还不知道,这是幽默大方的玉女主持刘语熙第一次亮相新东家大型活动呢!关于刘语熙玉臂上的纹身秘密,她自己说马上会跟外界公布,这个悬念还会在保持几天……不过,据说她前一段正在国外做一档跟今年欧洲杯有关的节目,这会不会跟玉臂纹身有关呢?不管怎么样,能够看到昔日的“乌贼刘”通过乐视的平台跨界发展成为玉女老板,还是很让人高兴的,她曾说过:“不拘泥于现状、敢于跳出固有的模式和思维、不断突破和挑战是符合体育精神的,也是符合我自己的性格的。所以,要做就做好,不是玩票。”本次担任“生态共享之夜”的主持人的刘语熙,以乐视人的身份华丽亮相,看来“乐视体育经纪公司合伙人”这个头衔,将成为这位昔日央视主播的事业新起点。

  玉女刘语熙生活照

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码