返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

安切洛蒂正式谢绝米兰邀约 称爱米兰但需要休息
2015-06-03 11:43:48 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论
 
安切洛蒂正式谢绝米兰邀约  

  北京时间6月3日,安切洛蒂正式谢绝AC米兰俱乐部的邀请,宣布暂时不会执教,需要休息。

  在不久之前,安切洛蒂因为四大皆空而被皇马解雇,此后加利亚尼飞赴马德里,数次劝说安帅回归米兰执教。尽管此前安帅接受采访时称“要么执教皇马,要么休息一年”,但是面对加利亚尼苦口婆心坚韧不拔的劝说,安帅的态度有些动摇,最终决定6月3日宣布下一步规划。

  在个人推特上,安切洛蒂写道:谢谢米兰对我的邀请,很难拒绝我心爱的俱乐部,但是此时此刻我很需要休息,希望米兰可以成为最好的球队。

  本赛季米兰仅仅取得联赛第10,无缘欧战,主帅因扎吉的地位首当其冲。加利亚尼希望请回安切洛蒂,带领红黑军团走向复兴。安切洛蒂曾在2001至2009年间执教米兰,并一次捧夺联赛冠军两次加冕欧冠,是米兰的功勋教头。此时他谢绝米兰邀约,据意媒报道,塞维利亚主帅埃梅里是另一个潜在热门人选。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码