返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

安切洛蒂承诺重返米兰 谈皇马目标:第11个欧冠冠军
2015-04-04 10:07:00 来源:体坛网 作者:
分享
评论

  皇马 主帅安切洛蒂在接受意大利媒体采访时承认有可能再次执教米兰,“米兰是唯一一家我愿意回去的俱乐部。”安切洛蒂还表示暂时不会执教意大利国家队。

  安切洛蒂执教履历相当丰富,先后执教过帕尔马、尤文图斯 、AC米兰 、切尔西、巴黎圣日耳曼 等俱乐部,上赛季率领皇马赢得了欧冠冠军。在被问及是否愿意重新回到米兰内洛时,皇马主帅承认:“是的,我会回去的。米兰是唯一一家我愿意回去的俱乐部。我执教了20年,现在我不知道我八月份会在什么地方。”

  在被问及因扎吉执教米兰时的表现时,安切洛蒂表示:“我认为因扎吉的执教很出色。教练最重要的特点是要有耐心,因为你会面对很多情况,一次感冒就可能会造成混乱。”安切洛蒂排除了执教意大利国家队的可能:“我不认为现在是合适的时机,因为我真的很喜欢我现在的工作,每天可以训练,每天可以在球场上工作。兼职不会让我感到满意。”

  皇马主帅强调银河战舰本赛季的目标是第11次赢得欧冠冠军:“我们有两个目标,首先是要晋级欧冠决赛,其次则是赢得决赛。皇马的目标非常明确,那就是在各项赛事都要努力争冠,所以我们的目标就是夺冠,但切尔西、巴黎圣日耳曼或者米兰的目标也同样如因此,每一支球队都有自己的目标,对教练来说目标就是不断取胜。”

  国家队比赛日前,皇马在国家德比输给了巴萨 ,这是否影响了皇马球员的情绪?安切洛蒂认为:“这场失利并不重要,因为我们已经恢复了自己的风格,而且对未来的比赛有积极意义。虽然有些遗憾,但也可以让我们以积极的眼光看待未来的比赛。”不过,莫拉塔此前表示只要安切洛蒂执教就不会重返皇马,意大利人表示:“干我们这活,不可能让所有人都高兴,尤其是一些球员要与更出色的球员竞争。莫拉塔就不得不与本泽马、C罗和贝尔竞争,他很难得到出场机会。”

  漫长的执教生涯,安切洛蒂遇到过各种各样的俱乐部主席,既有主席、酋长,也有巨富,谁制造的麻烦更多?皇马主帅表示:“一位教练不应该想着和主席搞好关系,而是要和球员搞好关系。我和任何人的关系都很好,从来没有遇到过什么干扰。”贝卢斯科尼是否指挥过训练?安切洛蒂开起了玩笑:“没有人这么干过。就像你说的,他们给了我这么高的薪水,至少会让我好好带队训练吧。”

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码