返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

足总杯-米尔纳梅开二度 曼城主场2-1绝杀晋级
2015-01-05 10:17:54 来源:腾讯体育 作者:kerlon
分享
评论

  北京时间1月4日晚23点,2014-15赛季英格兰足总杯第3轮,曼城主场2-1绝杀谢周三晋级,米尔纳梅开二度。

  比赛焦点

  曼城绝杀晋级:曼城今天主场对阵谢周三踢的很艰难,最终凭借米尔纳下半场的爆发绝杀逆转晋级。不用踢重赛对曼城来说是一个非常好的消息。

  米尔纳生日夜梅开二度:在0-1落后的不利情况下,下半场改打前锋的米尔纳为曼城打进2球逆转谢周三。米尔纳本赛季进球达到3个,他上一次为曼城进球还要追溯到去年10月客场2-2战平莫斯科中央陆军的欧冠 比赛。值得一提的是,1月4日比赛当天还是米尔纳29岁的生日。

  精彩回放

  第4分钟,纳瓦斯回做,米尔纳禁区前左脚劲射被挡出底线。第10分钟,曼城角球开出,努赫乌中路头球解围不远,纳瓦斯23码外右脚爆射稍稍打高。

  第14分钟,梅右路高速突入禁区回做,努赫乌中路跟进第一时间右脚低射破门,曼城主场0-1落后!

  第26分钟,约维蒂奇突破分球,兰帕德禁区边缘右脚突然低射稍稍偏出。

  第66分钟,纳斯里分球,席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)顺势敲到禁区,米尔纳禁区左侧小角度低射,皮球穿裆破网,曼城1-1扳平比分!

  第81分钟,亚亚-图雷(Y-图雷 K-图雷)禁区前右脚搓射,皮球稍稍偏出右侧底线。

  第91分钟,纳瓦斯右路突破传中,席尔瓦前点抢射,米尔纳门前包抄完成绝杀,2-1!

  数据分析

曼城 项目 谢周三
2 比分 1
16 射门次数 6
4 射正次数 2
10 角球 4
744 传球数 289
72% 控球率 28%
4 越位 0
7 犯规 13
0 红牌 0
0 黄牌 1
17 抢断 21

  曼城在主场踢的很艰难,但凭借米尔纳下半场的爆发逆转晋级,全场比赛曼城射门16比6,射正则是4比2,控球率高达72%。谢周三今天踢的非常出色,但曼城运气更好。

  赛后声音

  佩莱格里尼:“我们今天踢的不好,这是我们在10天内踢的第4场比赛,我感觉我们的球员有些累了。我们今天没有发挥出应有的水平。”

  媒体评论

  《BBC》:“曼城前场几名球员之间的小配合非常精妙,我们看到多个进球都是这样产生的。纳瓦斯、席尔瓦、米尔纳和纳斯里总能产生化学反应。”

  《天空体育》:“曼城必须要感谢米尔纳,他的2个进球帮助球队2-1绝杀淘汰谢周三,避免了重赛。”

  球员评分

  米尔纳(9分):生日夜梅开二度,曼城晋级的最大功臣。

  席尔瓦(8分):替补出场贡献2次助攻,中场发动机。

  出场阵容

  曼城(4231):

  门将:13-卡巴莱罗

  后卫:3-萨尼亚、38-博雅塔、20-曼加拉、11-科拉罗夫(22-克里希75')

  后腰:6-费尔南多、42-亚亚-图雷

  中场:7-米尔纳、18-兰帕德(21-席尔瓦62')、15-纳瓦斯

  前锋:35-约维蒂奇(8-纳斯里62')

  谢周三(442):

  门将:43-科克兰德

  后卫:15-利兹、35-迪埃纳(16-麦克卡贝84')、8-帕尔默、5-鲁文斯

  中场:6-塞梅多、17-赫兰、20-李、19-麦格霍马

  前锋:9-努赫乌(10-马盖尔75')、7-梅(13-拉维利66')

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码