欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方:帕瓦尔远射被评为俄罗斯世界杯最佳进球

记者阿基雷报道

今夏俄罗斯世界杯,法国时隔20年再次问鼎冠军。而在这支洋溢着青春气息的法国队阵中,不少小将都奉献了出色的发挥,右后卫帕瓦尔就是其中一员。今日国际足联官方宣布,帕瓦尔在法国对阵阿根廷的比赛中打入精彩远射,被评为俄罗斯世界杯最佳进球。

aab3330b-d192-4fe6-813b-c11a7135dbd9_副本.jpg

本届世界杯,法国的两名边后卫卢卡斯·埃尔南德斯与帕瓦尔,也都能胜任中卫。两人的一次精彩合作,造就了这记最佳进球。法国与阿根廷的1/8决赛进行到第57分钟,卢卡斯·埃尔南德斯左路传中,阿根廷防守球员没能将球解围,右翼插上的帕瓦尔凌空射门,攻破阿尔马尼的十指关。

820f74b9-5f05-460b-b127-4ecf131d8aad.gif

31235537-d6d1-4563-88e5-26571229aac4.gif

帕瓦尔的这粒进球,对法国队也有着重要意义。法国队在开局阶段由格列兹曼点球破门,阿根廷则一度将比分反超。值得一提的是,梅尔卡多为阿根廷打入反超比分进球时,帕瓦尔拖在最后,使得法国造越位失败,帕瓦尔对这粒失球应负有责任。而仅仅过了9分钟,帕瓦尔就用一记精彩入球帮法国扳平比分,将功补过。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享