欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克罗地亚主帅:球员顽强让我无法换人 我们能夺冠

记者杨子江报道 

加时赛2比1逆转英格兰,克罗地亚队首次杀入世界杯决赛,超越了20年前那支格子军团的成就。主帅达利奇无疑已经把目标锁定为最终捧走大力神杯,“我们杀进了决赛,我要向小伙子们表示祝贺,我对他们说,你们太无与伦比了,你们是非凡的。这些家伙,他们实现了梦想,书写了历史!我们打了一场伟大的比赛,在最初的劣势之后,我们做出了很好的反应,我们理应获胜。感谢我们的支持者们!”

a77ac629ly1ft6naanjlmj20xc0jbah1.jpg

赛前人们担心克罗地亚的体能,但达利奇直到加时赛才开始换人,他解释说:“我是想换人,但没人想被换下,这样的表现让我感到由衷的骄傲。没有人放弃。我们走得不快,但是我们没有停滞不前。我们来到莫斯科,就是想留到决赛,如果上帝想要,我们就可以成为世界冠军。”

“1998年,我作为支持者在法国看了前3场比赛。每个克罗地亚人都不会忘记图拉姆的进球,我们1比2输掉了比赛。我记得苏克,我们都在庆祝苏克的进球,但很快我们就被扳平了。两支球队都展现出了高水平,我不想谈什么对法国的复仇,这就是足球,这就是体育,不过毫无疑问的是,我们必须准备好在决赛中打出我们最精彩的比赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享