欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼朱:我们拥有勇敢的心 佩里西奇:要让法国还债

记者杨子江报道

2比1逆转英格兰,克罗地亚的进球功臣是两名来自意甲的球员,佩里西奇和曼朱基奇。尤其是曼朱,他再次证明了自己大场面先生的属性,打出了可歌可泣的比赛。

996393684.jpg

扳平比分的功臣佩里西奇表示:“这是一场非常艰难的比赛,对于克罗地亚这样的小国来说,半决赛太重要了。我们进入状态比较慢,但最终进入了决赛,正如我们在前两轮淘汰赛中所做的一样。20年前,我在家乡奥米斯的家里,我是克罗地亚的忠实粉丝,我梦想着为国家队效力,并且为球队进入决赛打入最重要的一球。”

“获胜的感觉是难以形容的。每一名球员都为荣誉而战,所有人都打出了最高水准,我们在本次世界杯上曾经3次落后,但3次都实现了逆转,这表明了我们是一支真正的战斗的球队。从下半场开始,我们占据了主导地位,但对方的门将让人难以置信,否则我们可以更早结束战斗。”

“我们都记得98年的比赛,那场失利让所有人都非常痛苦,现在是法国人还债的时候了。法国当然是热门,但球迷们可以放心,我们会全力以赴。现在我们非常疲劳,幸运的是我们明天不需要再去旅行了,我们可以留在莫斯科备战决赛。”

996429420 (1).jpg

攻入致胜球的功臣曼朱基奇则说:“我们自己现在都不敢相信我们打进了决赛。这真的是一个奇迹!这是因为我们是一支伟大的球队,我们就像狮子一样,在落后英格兰一球的情况下用一颗勇敢的心去战斗。我太激动了,这将是我欧冠决赛之后最重要的时刻。或者说这原本就不是一个奇迹,只有伟大的球队才会如此勇敢无畏。”

现在担任克罗地亚队助教的名将奥利奇则感慨道:“我们发现了最后的力量。显而易见我们是更好的球队。我们掌控了比赛,得到了回报。我们的梦想还在继续。”

996429008.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享