欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德尚:我们有着坚实的意志力 这点独一无二

记者秦臻报道

法国队在半决赛以1比0战胜了比利时队,在下半场比赛第51分钟,法国通过一次角球战术,安蒂蒂在后点插上,抢在费莱尼之前头球破门。最终法国队通过全场严密的防守没有再给比利时队机会,在这场比赛后,球队主教练接受了媒体的采访,对于两年前的欧洲杯,法国队倒在了决赛,这次他们已经打进了世界杯总决赛,德尚表示:“我们将会在这里继续开始征程。”并且法国主教练还表示,所有法国球员在这场面对比利时的比赛中意志力十分顽强。

w.jpg

本场比赛比利时队在进攻端十分强悍,在上半场比赛开始阶段几乎没有给法国队太大的机会,但是在下半场比赛,法国队通过几次地面传导渐渐渗透到比利时队的禁区,并且造成了很多威胁。对于这场比赛的结果,德尚表示:“这场比赛是独一无二的,我对于所有球员都十分的满意,他们都很年轻,但是在比赛中都充满着斗志,在面对比利时强大的进攻他们意志力很顽强。”

法国队通过安蒂蒂的进球取得领先,本场比赛巴萨后卫也获得了最佳球员的称号,在此之后法国队逐渐放出了防守的姿态,对于本场比赛的球队防守,德尚表示:“我们已经在防守中做出了很多的努力,我们在进球前遇到了很多的问题,但是球队坚持了下来,我们有资格去踢世界杯决赛。”

在本届世界杯中,法国队已经走到了四强之中,对于球队的表现德尚表示:“我现在感到很高兴,对这支球队非常自豪,我们已经在一起努力了49天了,这其中球队经历了很多的苦难,但是现在我们已经走到了总决赛,这是全队的奇迹。”

对于下一场决赛,德尚表示很期待:“如果我们来到了世界杯决赛的舞台,说明法国队已经是这项运动中十分优秀的球队了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享