欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姆巴佩缺席法国战比利时前最后一训

记者秦臻报道

法国队在2比0战胜乌拉圭队后,已经成功晋级本届世界杯四强。淘汰赛中最出色的法国球员当属格列兹曼和姆巴佩,在四分之一决赛格列兹曼奉献一传一射,成功帮助球队打破了乌拉圭队的密集防守。在面对阿根廷的八分之一决赛,姆巴佩两次破门外加创造一粒点球,帮助球队以4比3战胜了阿根廷。

下一轮法国队将会面对比利时,两支欧洲强队的交锋一定会十分精彩。在比利时那边拥有着卢卡库、阿扎尔和德布劳内的锋线三人组,而在法国这边也有着格列兹曼、姆巴佩和吉鲁。大战在即,明天晚上两队将会在圣彼得堡展开生死较量,但是在这时法国队的年轻的前锋姆巴佩并没有参加最后一次训练,这让人们不禁为这位巴黎前锋感到担心。

2.jpg

在法国队最后一次训练中,之前因伤缺阵的门迪也走上了球场,跟他一起的还有帕瓦尔和安蒂蒂。这三人在之前周末的训练中都没有出场,而门迪在小组赛对阵丹麦的比赛后就一直被伤病困扰,现在终于又回到了法国队的训练中。

虽然姆巴佩没有登场训练,但是球队主教练德尚在这场训练前对外表示:“法国队中所有队员都可以上场。虽然在训练课中他们有着不同的项目,但是在下一场面对比利时的比赛,所有法国队成员都有可能会上场。”

而由门迪、帕瓦尔和坎特组成的小组接受了物理理疗师的专门训练,安蒂蒂在这届世界杯开始前就遭受着左膝伤病的困扰,根据德尚表示,巴萨后卫在面对乌拉圭的比赛中膝盖受到了一次撞击,但是下场比赛依然可以上场。

这场媒体公开训练课持续了至少有4个小时,但是球队前锋姆巴佩一直没有登场。巴黎前锋在世界杯中并没有过太大的伤势,如果法国队缺少他,锋线上的威力会削弱很多,希望他能够在下一场比赛首发登场。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享