欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伤愈回归 下场可出战 科瓦契奇:我现在很好

记者秦臻报道

在面对丹麦的比赛中,科瓦契奇肩部受伤,但是仍然坚持踢完了全场比赛,在赛后他曾表示肩部很疼,人们开始担心这个伤势会让他告别本届世界杯的比赛,而如果克罗地亚没有了科瓦契奇,球队在中前场的进攻点将会降低不少。

今天据《马卡报》报道,科瓦契奇已经跟随球队其他球员一起训练,队医已经排除了他会离开世界杯比赛的可能,并且克罗地亚人已经准备好在下一场面对俄罗斯的比赛中出战了。科瓦契奇伤势恢复的让人很满意,在周一的检查中,队医认为他的伤势并不严重,在周二队医依然认为科瓦契奇能够赶上下一轮比赛,周三皇马中场进行了单人训练,而周四他已经可以和队友们在场地上进行对抗性训练了。在今天训练完后,科瓦契奇向媒体表达了自己在随队训练后的感受:“我的伤恢复的很快,我现在很好。”

1.jpg

在决定性比赛中,对有伤球员的身体状况检查十分重要,如果球员还没有完全伤愈复出就参加比赛,有可能会导致更大的伤病。在本届世界杯中,哥伦比亚球员J罗就是一个很好的例子,在世界杯前他还没有伤愈,但是依然出战了小组赛,在末轮面对塞内加尔因伤退场,错过了八分之一决赛,也错过了最后的点球决战,最终哥伦比亚被淘汰。

虽然在上周比赛结束后,科瓦契奇的伤病很轻,但是看到了J罗的遭遇后,克罗地亚队依然决定采取最保守的方式来确保球员的身体健康。下一场比赛皇马中场将不会首发,但是如果在下半场替补登场,他将会给予克罗地亚队很大的帮助,无论是这场四分之一决赛还是将来的赛程,科瓦契奇都对克罗地亚十分重要。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享