欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

哈曼:诺伊尔被断球令人尴尬 德国足球缺乏领袖

记者李辉报道

德国队在世界杯小组赛结束后便打道回府令无数人感到震惊,也让很多的德国足球名宿感到颜面扫地。

曾跟随德国队在2002年世界杯拿到亚军的哈曼表示这场失利令人感到尴尬,球员们在比赛中彻底迷失了方向。

“到最后,诺伊尔的失误让场面变得十分尴尬,因为那不是德国足球在过去40、50年呈现的场面。”哈曼说道。“我曾经和德国队一起在2004年欧洲杯小组赛出局,但你必须要让比赛有效的运转起来,然而这届的德国队并没有做到这一点。”

“对我来说,这是令人失望的事情,他们失去了领袖,他们失去了他们真正可以依赖的球员,无论是场下还是场上。”

QQ图片20180628074201.png

这是德国队自1950年世界杯以来首次在小组赛出局,同时这也是德意志军团自2004年以来首次在国际大赛上小组赛出局。

“他们会面临巨大的批评声,球队的主管比埃尔霍夫并没有在世界杯前很好的处理埃尔多安的事情。”哈曼继续说道。“勒夫在世界杯开始前刚刚和球队续约两年,因此他的合同还有4年,在这种情况下,德国足协的想法会变得非常有趣。”

“如今摆在德国足球面前的问题非常多,去年当我们夺得联合会杯时,我们被认为在未来10年都是不可被击败的,但现在我们又回到地球了。”

每支球队都会经历低估,德国足球也一样,1年前的成功掩盖了德国足球近些年的退步,尤其是昔日的核心球员们,下一个世界杯周期,德国队需要做得就是尽快地完成新老交替。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享