欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

英格兰名宿:本届德国一直踢得不好 被淘汰不意外

记者程前报道

德国队在两球负于韩国队后提前告别世界杯,这个结果让很多人感到吃惊。但仔细回顾一下德国队本届大赛的表现,他们在每场比赛都踢得非常挣扎,唯一一场胜利还是由托尼·克罗斯在补时最后阶任意球直接破门段拿到的。他们没留下人们任何深刻的印象,许多足坛名宿也批评了德国队糟糕的表现。

1200.jpg

英格兰名宿内维尔表示德国踢得很糟糕,但这样的出局方式还是很意外:“他们一直踢得不怎么样,但这也不该是应该有的出局方式。你很少会看到德国队踢出幼稚的比赛,但他们在每场比赛中都会被对手拿到反击机会。从没看过德国队是这样一支幼稚而没有经验的团队。”

英格兰传奇前锋希勒认为,德国队出局理所应当:“我看了德国队最近的两场比赛后,我对他们被淘汰的结果一点都不惊讶,他们踢得太拖沓了,而且缺乏求胜欲望。今天他们在场上踢得完全没有章法,后续变招就更别提了。德国队确实应该被淘汰,因为他们踢得实在是太糟糕了。”英格兰传奇甚至认为,德国队能走到现在已经有运气的帮忙,“这是他们应得的结果,他们还差得远呢,德国在小组赛首轮就输给了被瑞典完胜的墨西哥。他们能在第二轮小组赛获胜确实很走运。”

“足球就是22个人追着球跑90分钟,最终德国人取胜的运动。”这曾是前英格兰国脚莱因克尔有关德国足球的名言。但鉴于日耳曼战车在本届世界杯的表现,莱因克尔也对这支德国队感到非常失望,他也对自己的名言进行了修正:“足球就是22个人追着球跑90分钟,最终德国没能取胜的运动。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享