欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

厄齐尔与德国球迷对骂!他在国家队日子快到头了?

记者杨子江报道

据媒体报道,德韩比赛结束之后,厄齐尔和德国球迷发生了冲突。在离开球场接近球员通道的时候,有德国球迷辱骂了厄齐尔,厄齐尔进行了还击,并被门将教练科普克挡在身后。与土耳其总统埃尔多安合影事件导致一系列麻烦后,厄齐尔腹背受敌,承受很多批评,结果在本次世界杯上表现也非常糟糕。

QQ图片20180628050527.jpg

土耳其媒体在报道德国队出局的时候,用了“埃尔多安效应”一词。德国队在打热身赛时,每逢厄齐尔和京多安拿球,都会听到德国球迷的嘘声。本场比赛厄齐尔是德国队制造进球机会最多的球员(7次)。不过他还是难免成为德国队出局的替罪羊。德国媒体对厄齐尔的批评从没停止过,这也在一定程度上造成了厄齐尔和球迷关系紧张,在德国队出局的时刻,火药桶总是很容易被点燃。

之前有观点认为,本次世界杯后厄齐尔也许会主动或被迫淡出德国队。目前的舆论形势下,他国脚生涯的前景确实面临前所未有的挑战。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享