欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

瑞士功臣:师太停赛可弥补 主帅:16强只是起点

记者杨子江报道

瑞士2比2战平哥斯达黎加,以小组第二身份晋级淘汰赛。瑞士主帅佩特科维奇发出豪言:“16强只是我们最低目标,也是必须实现的目标。现在我们可以专注于下一个对手。我们有两名球员得到两张黄牌而停赛,但我们有23名球员,我非常信任他们。我相信所有球员今后在场上都会付出120%的努力,他们可以弥补舍尔和利希施泰纳缺阵的遗憾。”

985443284 (1).jpg

打进首粒进球的中场哲马伊利当选了全场最佳球员,“我对进球感到很高兴,而对比赛则并非如此。我们可以打得更好,我们有太多机会。不过重要的是我们已经出线了。我们会成为制造意外的球队。”博洛尼亚官网也对哲马伊利表示祝贺:祝贺哲马伊利成为本次世界杯上第一名为博洛尼亚进球的球员。

攻入瑞士第2球的前锋德尔米奇说:“我们完成了目标。原本我们有望获得胜利的,可惜未能成功,这很不走运。我们现在要准备好与瑞典的比赛。舍尔和利希施泰纳的停赛是很糟糕的事情,不过停赛的事情总是会发生,我们有很好的替补,他们也处在一个高水平。”

瑞士《观察报》报道说,主帅佩特科维奇对阵容做了调整,塞费罗维奇坐在替补席上,之前一直有出色发挥的楚伯则因为发烧直接留在了酒店。瑞士本应赢得比赛,但佐默最后时刻不走运的点球扑救使得瑞士只能接受平局。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享