欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卢卡库缺战英格兰 比利时主帅:不优先考虑赢球

记者阿莱士报道

世界杯淘汰赛形势基本明朗,导致G组呈现微妙格局:拿第1将进入强队云集的上半区,拿第2则进入更轻松的下半区。各种数据相同、只能靠公平竞赛积分暂时分出高下的英格兰和比利时,将如何对待第3轮的直接对话,成为了一大话题。索斯盖特已经明确表示想要赢球,比利时主帅罗伯托·马丁内斯则态度相反。

FIFA.jpg

马丁内斯此前就明确表示,可能会在末轮小组赛轮换多达10名首发(此前两轮小组赛,比利时都坚持一样的首发阵容),本周三在加里宁格勒的新闻发布会上,他确认卢卡库将因脚踝伤病缺席比赛,“他在对阵突尼斯时受了伤,周四上场为时太早,但我认为他不会休战更久时间。”其他关键位置上也会进行人员调整,“我们已经小组出线,这是最优先的事情。(对英格兰)我们想要好好表现,但我们优先考虑的并不是赢球……我们有些球员身上有黄牌,如果还冒着错过淘汰赛的风险派他们上场的话,我们就太不职业了。”

Lukaku_副本.jpg

马丁内斯不讲究末轮的成绩,只看重轮换球员的发挥,“对于我们球队来说,这是个得到成长的好机会。我想要的只是这批球员好好表现,这样每个人到了淘汰赛都能有更大的机会为球队做出贡献。这才是我们优先考虑的事情。如果使用这批球员我们能赢,那自然棒极了,但我们优先考虑的不是赢球。”

马丁内斯还不忘夸赞索斯盖特,“索斯盖特培养了一种英格兰文化。他们拥有明确的架构与战术认知,他们找到了一套适合这一代球员的体系。他们年轻,有能量,有信念,有欲望。”

两位主帅对末轮比赛态度迥异,最终谁的球队会赢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享