欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前国脚:怀念拉姆小猪 这届德国队缺少领袖

记者杨子江报道

卫冕冠军德国队出局后,德国足坛人士以及各国媒体仍在震惊中无法回过神来。德国队前队长巴拉克叹息:“如果是一支糟糕的球队,提前打道回府是理所应当的,但德国队并不是糟糕的球队。问题出在哪?你不可能从现在这支德国队的球员那里找到答案,他们是德国队的一个组成部分,不可能给球队以客观的评价。”

下载_副本.jpg

德国前国脚哈曼选择直面现实,“如果你认真看过这3场比赛,你会觉得德国真不配出线。德国队缺少领袖球员,过去4年德国失去了拉姆、默特萨克、施魏因斯泰格和克洛泽,现在能承担责任的领袖球员太少了。”德国队中卫热罗姆·博阿滕的哥哥凯文·博阿滕则惊呼:这一幕简直不可想象。

西班牙《世界体育》报感叹说:“这是足球历史上难以忘怀的一天,这一天将永远被铭记。伟大的世界冠军,曾经多次死里逃生的德国队,那支时刻提醒着我们,在这项运动中无论发生什么他们总会赢的德国队,在俄罗斯出局了。这会是有史以来最让人崩溃的足球事件之一。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享