欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

达利奇:等我们赢了丹麦队再谈伊涅斯塔和西班牙

记者秦臻报道

克罗地亚队已经在出线后回到了球队大本营,开始了备战八分之一决赛的训练。在小组赛中克罗地亚以小组头名出线,下一轮他们将会面对丹麦队,如果他们能够挺进四分之一决赛,床单军团的对手有可能会是西班牙队。
 

球队主教练达利奇出席了在球队大本营的新闻发布会,在媒体面前达利奇希望改变外界对克罗地亚晋级很乐观的想法,他认为丹麦队比冰岛队要强很多。现在也不是将莫德里奇和伊涅斯塔对比的时候,球队现在关注的重点是热刺中场埃里克森:“现在我们最关心的是丹麦队和他们的核心埃里克森,如果神想要我们晋级,伊涅斯塔可能会晚点和我们碰面,他是一位伟大的球员,水平很高并且在全世界有很多的球迷。如果我们能够晋级那是极好的结果,或许等我们进入四分之一决赛后我们再来找时间谈论伊涅斯塔和西班牙队。”

222.jpeg

克罗地亚队是本届世界杯小组赛中,为数不多的取得全胜的球队,而丹麦在小组中位列法国队之后,主帅表示期待与丹麦队的比赛:“我们还有三天的时间来紧张的研究丹麦队的打法,这三天我们需要搞清楚他们所有的优点和薄弱点。但是我依然要说这场比赛取决于我们的表现,并且我对球队的信心是无限的。我们对丹麦队很尊敬并且要对他们保持谨慎。在这场比赛中没有拥有优势的一方,淘汰赛对每一支球队来说都是50%的取胜机会,我们没有低估任何球队。这将是一场艰难的比赛,节奏会很紧凑,双方都要减少自己的失误。我们现在还有机会去了解丹麦队,这是两支风格完全不同的球队,这场比赛对双方来说都有机会赢。”

之前托利索和博格巴表示法国队更想要在八分之一决赛遇到阿根廷,而不是克罗地亚,达利奇表示两位法国球队的球员提高了克罗地亚在世界杯的声望:“我们在小组赛取得了九分,三场胜利,并且战胜了阿根廷,球员们所做到的已经创造了历史。但是我们必须忘掉这些并且要投入到下场面对丹麦队的比赛。”

33.jpg

达利奇认为埃里克森和莫德里奇有相似点,但是并没有透露球队将对丹麦核心制定特定的防守计划:“埃里克森和莫德里奇很相似,都是可以决定比赛的球员,他对丹麦队至关重要。我们没有任何关于他的特殊计划,所有的队员都要团结在一起,防守好每一个队员,我们没有对埃里克森有特殊的标签,所有人都要参与到对他的防守中。”

达利奇表示球队需要在八分之一决赛中保持谨慎,在2016年欧洲杯中,克罗地亚以小组第一出线,但在八分之一决赛被葡萄牙加时赛绝杀:“我们的目标就是晋级下一轮,但是每个人都不仅仅满足于这些,我们想要走的更远。所以球队必须战胜丹麦队,否则一切都没有了意义,只有外界的批评。下场比赛将会很难,但是我们会尽力取胜。”

达利奇并不担心对于球队前锋曼朱基奇还没取得进球:“这是我们锋线的关键人物,也是我们球队中的领袖之一,他很勤奋,我相信他迟早会进球。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享