欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡洛斯:人们都只关注内马尔 但库蒂尼奥也很关键

记者李辉报道

毫无疑问,内马尔是巴西队最知名的球员,也是所有人都关注的焦点,然而世界杯前两场比赛,内马尔并不是巴西队发挥最好的球员,这个头衔无疑要归属巴萨球星库蒂尼奥。

首战与瑞士的比赛,库蒂尼奥在上半场打出“穿云箭”,帮助球队首开纪录,次战面对哥斯达黎加,在球队久攻不下的情况下,库蒂尼奥在伤停补时第1分钟用一次机敏地前插打破僵局。

巴西传奇名宿卡洛斯日前给予了库蒂尼奥高度的评价,“我喜欢看这个家伙踢球,他在有球的情况下非常的出色,显然他在无球状态下也很聪明,他总是能够占据有利的位置。”

“每个人都在谈论内马尔,但库蒂尼奥证明了他同样是巴西队的关键球员。”

“当防守者把注意力都放在内马尔身上的时候,库蒂尼奥站了出来并决定了比赛。”

QQ图片20180625092748.png

凭借库蒂尼奥的表现,巴西队两战拿到4分,小组末轮,只要不输给塞尔维亚,他们就能晋级淘汰赛。

卡洛斯表示,他对于巴西队今年世界杯的夺冠前景感到乐观,但他也承认球队现在有些慢热。

“我依然对我们在俄罗斯的前景感到乐观。”卡洛斯说道。“我们的个人能力,我们的团队组织能力,让我们成为夺冠的热门。”

“但我们的表现比想象的要慢热一些,而现在我们要先踢好和塞尔维亚队的比赛。”卡洛斯接着说道。

北京时间6月28日凌晨2点,巴西将迎来和塞尔维亚队的比赛,与此同时,瑞士将面对已经被淘汰的哥斯达黎加,巴西队若战胜塞尔维亚,他们还需要看瑞士的结果才能确保是否是小组第一。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享