欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯日报】阿根廷1-1冰岛 今天或许是“梅西受难日”…

比赛日.jpg

法国2比1澳大利亚

法国2比1澳大利亚.png

北京时间2018年6月16日18点,2018年俄罗斯世界杯C组首轮法国对阵澳大利亚。高卢雄鸡进入状态较慢,上半场两队互交白卷。下半场比赛两队先后获得点球,格里兹曼、耶迪纳克各自点射破门,博格巴禁区边缘挑射击中横梁下沿弹地破门。法国队两粒进球分别依靠视频裁判和门线技术判断,2比1斩获开门红。

阿根廷1比1冰岛

阿根廷1比1冰岛.png

北京时间2018年6月16日21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷对阵冰岛。阿圭罗转身爆射破门,打入个人9场世界杯的首粒进球。不过阿根廷防线不稳,芬博加松混战中推射破网,打入冰岛世界杯对史首球。易边再战梅西失点,最后时刻的任意球被人墙挡出,与C罗剧情相似结果天差地别,阿根廷1比1爆冷被冰岛逼平。

秘鲁0比1丹麦

秘鲁0比1丹麦.png

北京时间2018年6月17日0点,2018年俄罗斯世界杯C组首轮秘鲁对阵丹麦。上半场主裁判观看VAR后判给秘鲁一个点球,奎瓦主罚将皮球踢飞。埃里克森助攻波尔森破门,舒梅切尔上演多次神扑帮助丹麦守住胜局。

克罗地亚2比0尼日利亚

克罗地亚2比0尼日利亚.png

北京时间2018年6月17日3点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮克罗地亚对阵尼日利亚。曼朱基奇利用角球造险,他的俯身冲顶打在埃特博身上变线入网,帮助克罗地亚首开纪录。易边再战埃孔防守角球时抱住曼朱基奇被判点球,莫德里奇主罚命中。克罗地亚2比0战胜尼日利亚,伊哈洛、米克尔两名外援首发登场,几乎没有任何亮眼表现,最后时刻先后被换下。

体坛点评.jpg

梁宏业.jpg

@梁宏业:阿圭罗进球扳平,梅西罚丢点球,阿根廷首战未能拿下防守顽强的冰岛,1比1的比分给本届世界杯之旅蒙上阴影,首发阵容必须进行大幅调整。好的一面是,桑保利的球队下半场踢得不错,对冰岛持续围攻。

@安然:科技造就了法澳战的三个进球。澳大利亚所得点球,裁判犹豫了下才鸣哨——如果不是VAR在这样的情况下可提供改判空间,也许主裁没有足够勇气直接下哨。总之,视频助理裁判的世界杯“首秀”成功。

@闫羽:2比1,法国队顺利拿到3分,但表现难称让人信服。不过这毕竟只是小组赛首轮,高卢雄鸡“收着踢”也合情合理。

@黄润锋:虽然完成了一次助攻,但坦白说,埃里克森的表现多少让人失望了。他不出所料是队内最具威胁的人,送出球队60%的威胁球,但多次关键处理球都表明,他不在最佳状态。

@肖良志:本场比赛状态很差的梅西拖累了阿根廷。他罚失点球,让阿根廷失却了全取3分的最好机会。没有办法,当一支球队过于依赖一个球星的时候,关键时刻掉链子,就无力回天。这样的球队,可以有想法,但别有过高的梦想。

赛后声音.jpg

@耶迪纳克:“运气今天没有站在我们这一边,法国的第二粒进球太幸运了。”

@博格巴:“世界杯没有轻松的比赛,澳大利亚做得非常好。赢下第一场很重要,比赛很困难,但是我们没有放弃。我的进球其实对方后卫帮了大忙。不管用耳朵、鼻子还是脚,只要能进球就是好事。”

梅西.jpg

@梅西:“这场我们遭遇了困难,但是下一场我们会拿下克罗地亚。我们表现很好,我们尽力拼搏了但是没有赢得比赛,罚丢点球让我感到很痛苦。”

@范马尔韦克:“大多数时间里,我都不知道法国队要干啥。”

@德尚:“我承认我们踢得不好,但可别夸张,我们主要是两点做得不好:一是传递球的速度,再就是向前的速度。”

@马斯切拉诺:“现在我的感觉确实不好,我们很想赢这场比赛,已经尽了最大的努力,但冰岛的防守非常紧密,加上我们运气也有点不好。”

@桑保利:“我们今天跟一个整体非常好的球队进行了比赛,他们的防守组织非常好,世界杯才刚刚开始,我们要去思考下面的一场比赛了,我相信我们会取得比赛的胜利。梅西没有什么问题,他几乎一个人在支撑球队进攻,希望有人可以减轻他的组织压力。”

@哈尔多松:“我看了很多梅西相关的罚点球视频,设想他在面对我的时候会怎么想。很高兴最终球按照我想象的方式罚出来了。”

@法尔范:“比赛有的时候就是不公平的,我们确实有很多机会,但并没有表现好。当下如何拿下法国是我们最需要考虑的。”

数说世界杯.jpg

7|最近7场先丢球的世界杯比赛,尼日利亚全部落败。

11|梅西本场比赛共有11脚打门,是他在世界杯赛场上射门最多的一场。

19岁178天|首发出场的姆巴佩,以19岁178天的年龄成为代表法国队出战世界杯的最年轻球员。

73|芬博阿松打入冰岛世界杯历史上首个进球,冰岛成为世界杯上第73个取得进球的国家。

133马斯切拉诺全场比赛传球133次,超过冰岛全队传数.png

133|马斯切拉诺全场比赛传球133次,超过冰岛全队传球数(132次)。

144|马斯切拉诺在对阵冰岛的比赛中首发出场,这也=是他代表阿根廷国家队第144次出场,就此超过名宿萨内蒂(143场)成为队史出场王!

247|法国和澳大利亚的点球仅间隔247秒,创造世界杯史上交战双方两个点球进球间隔时间最短纪录(不计同一队的两个点球)。

540|舒梅切尔全场贡献6次扑救表现神勇,他代表丹麦队连续540分钟不失球,打破父亲保持的丹麦门将连续不失球纪录。

30000|3万冰岛球迷身现莫斯科斯巴达克球场为主队加油,这个人口仅34万的国家再次为足球疯狂。

八卦世界杯.jpg

当吉鲁替下格列兹曼.png

当吉鲁替下格列兹曼,然而场边第四官员举起的换人牌显示,上下场号码的颜色颠倒了。

可口可乐冰岛地区世界杯广告.png

可口可乐冰岛地区世界杯广告,导演竟是表现出色的冰岛门将哈尔多松,他在成为职业球员之前就是做电影导演。哈尔多松是导演里守门最好的有异议吗?

陈奕迅为冰岛门将哈尔多松颁发单场最佳球员奖.png

陈奕迅为冰岛门将哈尔多松颁发单场最佳球员奖,终于可以名正言顺地出镜了!

尼日利亚的训练外套也非常风骚.jpg

尼日利亚的训练外套也非常风骚!

只是他们比赛球衣的大招还没放,赶紧脑补一下.jpg

只是他们比赛球衣的大招还没放,赶紧脑补一下!

小舒梅切尔在尽力改观大家对英超门将的印象.jpg

小舒梅切尔在尽力改观大家对英超门将的印象。

规则打破者:迭戈·马拉多纳.jpg

规则打破者:迭戈·马拉多纳!

恐怖的阿根廷防线.jpg

恐怖的阿根廷后防线!

阿根廷的进攻VS防守!.jpg

阿根廷的进攻VS防守!

再参考下澳大利亚的防线.jpg

再参考下澳大利亚的防线:每球必争,自己人也不放过!

奎瓦、梅西和拉莫斯罚出的点球轨迹追踪.jpg

奎瓦、梅西和拉莫斯罚出的点球轨迹追踪。

每日虐狗.png

每日虐狗:场上的胶着,似乎丝毫没有影响到看台上的秘鲁球迷。

吐槽大会.jpg

安蒂蒂扣篮包解锁!

在法国对阵澳大利亚的比赛中,安蒂蒂无脑手球送点,堪比2016年的博阿滕。

皮克:确认过眼神,这是我带过的人.jpg

皮克:确认过眼神,这是我带过的人!

官方自黑.jpg

先看官方自黑!

653d411ely1fsdc1a8z7xj20rs0wzait.jpg

653d411ely1fsdc1co3y4j20rs0fkjut.jpg

653d411ely1fsdc1dcwvoj20rs0in0xi.jpg

653d411ely1fsdc1974icj20k00b9taz.jpg

784fda03gy1fsdaskkuq9j20gg0g83zr.jpg

784fda03gy1fsdasklm21j20gi0e5my6.jpg

Df1Vr3gXcAEbCZP.jpg

微信图片_20180617053258_副本.png

网友PS大赛:惨不忍睹.jpg

@张瑞祥00:虽然是巴萨球迷但我好想哈哈哈哈哈哈。

@Leo_Messi最给力:萨穆埃尔·詹姆斯·安蒂蒂。

@乌姆表弟Umbiaodi:弟弟长得真的有点像詹姆斯啊。

@Kevin丶DeBruyne17:这一抬手把多少人送上了天台。

@画先笙:昨天的也是皮克,非要推C罗,结果准绝杀扳平。

@泰來泰:哈哈哈哈哈遥想16年博阿滕的手球。

@pk14脑残粉:我萨传统优势项目。

@秋水时至_:今日五佳球。

图文联播.jpg

在昨日C罗戴帽爆发后,梅西给出了自己的回应.png

在昨日C罗戴帽爆发后,梅西给出了自己的回应:我是梅西,现在慌得一比。

以及梅西和他的点球!.jpg

梅西主罚点球.jpg!

1.jpg

2.png

3.jpg

4.jpg

5.jpg

算了,还是满足下你们的恶趣味:梅西VSC罗对比!

1.png

2.jpg

3.jpg

不过你也得感受下冰岛人对梅西的防守强度!

Df0kmxPWAAMRTDI.jpg

Df0xua2U0AAzS3_.jpg

Df1ESvGWkAASb0f.jpg

Df1JKHvUYAA3MTS.jpg

对冰岛的防守肃然起敬!

2年前他们也零封过C罗!.jpg

2年前他们也零封过C罗!而葡萄牙和冰岛的比分同样是1比1。

最好毫无诚意地鼓励一下梅西.png

最后毫无诚意地鼓励一下梅西,然后,湖人总冠军!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享