欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

戈洛温横空出世引爆推特 枪迷上树穆帅难掩喜爱

      记者李辉报道

世界杯揭幕战让戈洛温的名字开始变得家喻户晓,凭借他的1射2传外加1次策动进攻,俄罗斯队在主场球迷面前收获了一场5比0的大捷。

其实,世界杯之前戈洛温就已经小有名气,他曾在上赛季欧联杯面对阿森纳的比赛中打入一粒直接任意球,这也让他成为了阿森纳队的猎物之一,而在戈洛温在世界杯揭幕战大放异彩后,阿森纳球迷更是引爆了推特,他们纷纷表示希望球队能够抓紧买进这位俄罗斯新沙皇,关于这一点,尤文的球迷肯定感同身受。

想要引进戈洛温的当然可不止仅仅这两家球队,曼联主帅穆里尼奥就在上个月观看了俄罗斯队与奥地利队的友谊赛,他观察的目标自然就是戈洛温。

GettyImages-974389536-1024x683.jpg

俄罗斯大胜沙特后,穆里尼奥也在第一时间称赞了戈洛温的表现,“相比我看的那场和奥地利的比赛,俄罗斯队的教练改变了战术,他们采用了4后卫,当然面对沙特这样的球队时,这样的做法也是正常的。”

“我认为扎戈耶夫表现得不错,但当他受伤下场后,戈洛温可以去到更中间的位置,我认为这帮助了球队。”

“俄罗斯队因此变得更好了,戈洛温是一名中场发动机,他是那种能给球队活力的球员。”

“切里舍夫的速度更快,因此他比戈洛温更适合出现在边路,他比戈洛温更能够拉开空间,所以我认为这样的换人调整所带来的效果是完美的。”穆里尼奥说道。

gettyimages-974414466.jpg

过去一个赛季,曼联队在中场的位置可没少犯愁,博格巴表现起伏不定,马蒂奇守强攻弱,埃雷拉等人则已经逐渐被球队放弃,因此能够担当中场组织者的戈洛温很可能会成为曼联今夏极力追逐的对象。

此外,穆里尼奥还对A组的形势发表了看法,葡萄牙人认为,尽管俄罗斯取得了一场5比0的大胜,但东道主的晋级前景依旧不容乐观,“赛前我们对于俄罗斯的出现前景都感到悲观---这样的一场胜利后我依旧不认为他们可以超级乐观---但他们应该感到高兴、这是一场漂亮的胜利、他们打进了一些漂亮的进球。”

“在这样的小组赛制中,5粒进球显得很宝贵,比如和埃及做比较时,但不要对俄罗斯队太过乐观,因为沙特让我失望了,我看了他们和德国的比赛,我知道那是一场友谊赛,但他们的表现比今天好太多了。”穆里尼奥说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享