欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

相似度99%!高仿版梅西令红场陷入疯狂

本届世界杯,梅西和C罗是当之无愧的两大天王巨星,他们所到之处势必会引起球迷们的阵阵躁动。事实上,不仅仅是梅西和C罗的本尊,就连山寨版的他们都能让不少球迷为之疯狂。

有消息称,在昨天世界杯揭幕战进行的时候,一位长相酷似梅西的球迷出现在了莫斯科红场,他的到来甚至让现场一度陷入疯狂。据悉,这位山寨版的梅西来自伊朗,名叫雷扎。当时他身穿着一件巴塞罗那的球衣走到了人群之中,不少球迷都因为是真正的梅西抵达了红场,争相与他合影、签名。后来,场面几乎陷入到了失控的情况之中,莫斯科方面不得不出动警力来维护治安。

1529025981621010674.png

身穿巴萨球衣的“高仿版梅西”雷扎

随后,这位山寨梅西便被警察带走了。可值得一提的是,莫斯科当地警方在将伊朗山寨梅西带走之后,也向其索要了签名,并且还一起拍照留念。

虽说雷扎不是真正的梅西,但能与这位“高仿”版本的梅西合影对于很多球迷来说也算是一种幸福。根据赛程安排,阿根廷队将会在北京时间6月16日晚9点迎来本届世界杯的首场比赛,他们的对手则是冰岛队。目前,梅球王本尊也在莫斯科,只不过他是在位于莫斯科东郊的布龙尼齐训练基地进行最后的备战。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享