欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

发布会开一半出去接普京电话!俄主帅受宠若惊

  记者梁熙明报道

  揭幕战5比0大胜沙特阿拉伯,不被看好的东道主俄罗斯队扬眉吐气,赛后新闻发布会上,俄罗斯主帅切尔切索夫突然中途出去接电话,而这个电话是普京打来的!

  切尔切索夫带着独中两元的爱将切雷舍夫出席赛后发布会,切雷舍夫正回答问题时,切尔切索夫突然离席而去,耳朵挂着手机。

  一会儿,切尔切索夫回来,宣布这个电话来自普京!

  “电话是国家首脑打来的,他向我转达对全队表现的感谢,并希望我们继续保持这种状态。”

  普京与国际足联主席因凡蒂诺、沙特阿拉伯王储穆罕默德·萨尔曼一同在卢日尼基观战,而当俄罗斯队频频敲开对方大门时,普京掩饰不住内心的喜悦。

  Russia-v-Saudi-Arabia-FIFA-World-Cup-2018-Group-A-Luzhniki-Stadium.jpg

  1528997648-putin.jpg

  切尔切索夫同时表示,他绝不会因为大胜而冲昏头脑,尽管开赛前更衣室里也没有几个人相信他们能做到这一点。这位54岁的前苏联门将说,“去年夏天的联合会杯,我们也赢了小组第一战,结果却没走远,现在我们需要端正态度,翻过这一页,忘掉这场比赛。”

  WeChat Image_20180614162431.jpgGroup-A-Russia-vs-Saudi-Arabia-Moscow-Russian-Federation-14-Jun-2018.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享