欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

默克尔:希望球迷给德国两将掌声 球队需要他们

  

  此前,德国国家队球员京多安和厄齐尔与土耳其总统艾尔多安合影一事,在德国足坛引起了轩然大波。京多安和厄齐尔两人遭到德国国内的强烈批评。在事件发生之后,德国足协立即与两人进行了谈话。两人甚至被德国总统施泰因迈尔约谈。京多安和厄齐尔两人已就此事向德国足协和德国总统做出了澄清。

  尽管如此,但两人的行为还是没能得到德国球迷的原谅。在德国队的世界杯热身赛中,京多安遭到了德国球迷无情的嘘声。

  对此,曾前往德国队训练基地进行探望的德国总理默克尔也不得不站出来为他们说话。

  默克尔说:“我认为这两名球员都没想到他们与土耳其总统的合影能引起如此大的争议。我相信,京多安和厄齐尔不想让德国球迷失望。国家队现在需要他们,有了他们我们可以做得更好。京多安和厄齐尔都是德国队征战俄罗斯世界杯的重要球员。如果球迷们愿意给他们多一些掌声,我会很开心。“

  此外,京多安也已经对合影事件做出了回应称自己并不想借此表达政治立场,他为自己能在德国这片土地出生、长大而感到荣幸。厄齐尔暂时还没有对这件事做出任何回应。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享