欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

服软!C罗1900万欧解决税务问题 仍存最大隐患

  

  万众瞩目的俄罗斯世界杯即将开幕,在这样的大赛开赛之前,葡萄牙队也迎来了一个不错的消息,那就是纠缠着他们队内头号球星C罗的税务问题终于要画上一个句号了。根据《机密报》的最新消息,C罗近日和西班牙税务部门已经达成了协议,他将赔付1900万欧元的税款,这样一来,C罗的税务风波就将彻底告一段落。

  众所周知的是,在之前很长一段时间里,西班牙税务部门就不停的在找C罗的麻烦。根据此前媒体的报道,在肖像权收入方面,C罗涉嫌偷税漏税1470万欧元。根据西班牙的法律,C罗涉嫌偷税的金额足以使其入狱7年之久。而在之前的庭审中,C罗一直坚称自己没有偷税漏税,并表示“一切都只因为我叫C罗”。然而,在与税务部门纠缠了这么久之后,C罗也坐不住了。

  根据《机密报》的报道,C罗承认自己犯下了针对偷税漏税的四项指控,他决定花钱买平安。据了解,C罗会为自己的偷税行为买单,这位葡萄牙巨星将会一共赔付1900万欧元。与此同时,在拿到C罗的赔款之后,西班牙税务部门将会撤销对他的起诉,当然撤销起诉之后,C罗也就终于即将了结自己的官司,这样他才能专心踢俄罗斯世界杯。

  值得一提的是,西班牙媒体还指出C罗花钱买平安的行为还可能存在一定的隐患,这是因为西班牙首相拉霍伊刚刚下台,新首相刚刚上任,政府内部处于一片混乱的状态下。C罗和税务部门达成的这项花钱买平安协议,只有在政府部门的认可下,才会正式生效。而如果政府部门不认可C罗此次的补税协议,或许C罗在随后的时间里还会频繁遭到来自西班牙税务部门的骚扰。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享