欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

14亿欧元!法国摘得最贵球队 姆巴佩身价压梅西

  

  据CIES的数据显示,在今夏世界杯的身价榜中,所有参赛球员的总转会价值高达126亿欧元。而法国队摘得了最贵球队称号,23人总价值为14.1亿欧元。

  CIES是瑞士的一家研究中心,根据他们计算出的世界杯球队市场价值,法国最昂贵,英格兰以13.9亿欧元位居第二,巴西则以12.7亿欧元排第三。而巴拿马队垫底32支球队,这支来自中美洲的球队总价值仅有1500万欧元。

  这项调查同时也涉及了各队的最有价值球员,法国新星姆巴佩以1.87亿欧的身价位列其队首,高过了马竞前锋格列兹曼。在去年金球奖的评选中,姆巴佩便位列第7,成为最被看好的未来巨星之一。他在2017年的夏天从摩纳哥转会巴黎圣日耳曼,现如今和内马尔一道成为大巴黎令人闻风丧胆的锋线组合。

  近日在转会市场频频引起关注的哈里-凯恩和内马尔也分别以2.01亿欧和1.96亿欧成为英格兰和巴西的“最贵球员”。西甲双雄梅西和C罗无疑是各自队中最有价值的球员,他们的身价分别为1.84亿欧和1.03亿欧。埃及伤退的妖锋萨拉赫其身价独占全队的74%,令人倍感震撼。

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享