欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

梅西预测8球星闪耀世界杯 内马尔在列意外无C罗

  

  俄罗斯世界杯大战在即,梅西和他的阿根廷也正在加紧备战企图在本届世界杯上有所作为。不过对于梅西来说,想要夺得世界杯的难度并不小。他在接受《世界体育报》采访的时候就指出了8名将会在本届世界杯大放异彩的球星,值得一提的是,这8名球星中并没有他的老对手C罗。

  梅西对每一支强队做出了分析,他指出巴西拥有内马尔和库蒂尼奥两位顶级球星。内马尔和库蒂尼奥都先后效力过巴萨,作为队友梅西当然对他们的实力最清楚不过。巴西也是阿根廷的最大死敌,梅西也对他们的实力做出了最大认可。

  此外,梅西还指出西班牙拥有伊涅斯塔,大卫-席尔瓦,比利时拥有阿扎尔和德布劳内,法国则拥有格列兹曼和姆巴佩。伊涅斯塔虽然已经离开巴萨,但正是由他和梅西等人一起创造的梦三辉煌,尽管年纪偏大但仍有一战之力。大卫-席尔瓦和德布劳内则是曼城如今的“酷睿”双核。

  格列兹曼,阿扎尔都曾和梅西正面交锋过,梅西对于他们也足够重视。姆巴佩虽然并未和梅西正面交锋过,但未满20岁就获得法国的10号战袍,要知道这之前可是齐达内,普拉蒂尼等传奇的号码,梅西当然不会放过这样冉冉升起的新星。此外梅西认为德国虽然没有超强的球星,但整体实力出色,并不妨碍他们成为夺冠的热门。

  需要指出的是,梅西在接受采访时并未提到他的老对手C罗。C罗所率领的葡萄牙在B组,梅西所率领的阿根廷则在D组。AB两个小组的4支出线队捉对厮杀的胜者,将会和CD两个小组的4支出线队之间较量的胜者展开1/4淘汰赛,所以说梅西和C罗两位天生死敌将会有概率在1/4决赛就提前相遇,显然梅西似乎并没有考虑这个可能性。

  刚刚结束的赛季里,C罗再一次加冕了欧冠金靴,并带领皇马完成了欧冠三连冠的王朝成就。梅西虽然在欧洲金靴的争夺上一骑绝尘,但巴萨连续三年未进欧冠4强的糟糕战绩,也让阿根廷球王在金球奖的争夺上落于下风。尽管梅西并未在他的名单中指出C罗,但如果要争夺本年度的金球,葡萄牙人显然是最大的对手。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享