欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国际足联突击药检阿根廷 梅西等6名球员被检查

  

  北京时间6月13日,据《世界体育报》消息称,国际足联昨日对阿根廷进行了兴奋剂的突击检查,包括梅西在内的6名球员被抽到进行例行检查。

  禁止球员使用兴奋剂是国际足联一条众所周知的规则,每当有关兴奋剂的新闻爆出时,总能引起球迷对于反兴奋剂控制的热情。此前,俄罗斯体育界就曾陷入兴奋剂丑闻,虽然后来国际足联销案终结了俄罗斯球员涉嫌服用禁药的风波,但依然引起了国际足联对本届俄罗斯世界杯药检的重视。今夏世界杯的兴奋剂检测工作由国际足联将亲自进行,俄罗斯方面不会参与其中任何程序。

  而昨日,国际足联就对阿根廷进行了突击检查,从球队中抽取了6个球员样本进行分析,他们分别是梅西、奥塔门迪、迪巴拉、阿玛尼、阿库尼亚和萨尔维奥,此次检测关系到球员的世界杯之旅,他们必须通过。

  作为阿根廷的主力,长久拥有神勇表现的梅西一直是兴奋剂检测的重点对象。早在2014年,他就曾遭遇欧足联严格的兴奋剂检测,在被抽中的4名球员中,只有梅西一人被要求提供了尿液和血液两份样本。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享