欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐达内:我对未来没有计划 法国队夺冠?为什么不呢

  记者林德诺报道

  自从上月底离开皇马帅位后,齐达内仿佛从足球界消失了。离任11天后,法国人终于在巴黎出现在了媒体面前。他表示,辞职后,他“还不知道接下来要做些什么”。

  15287468052613.jpg

  “我现在正在休息,还不知道接下来要做些什么。”齐达内说,“我已经做出了最重要的决定,现在要看看这一切如何发展。”齐达内表示,自己从皇马辞职并非为执教法国队。而对于高卢雄鸡在世界杯上的前景,齐达内也做出了预测:“这支球队确实非常有天赋,我希望他们走得尽可能远。夺冠?为什么不呢……”

  齐达内此番在巴黎面对公众亮相,是为了参加阿迪达斯的一个典礼。距离法国队上次夺得世界杯已经20年,为了及念这一历史时刻,1998年法国队的冠军队员将与世界明星队进行一场慈善赛。届时,齐达内将与布兰克、卡伦布、德约卡夫、巴特斯、皮雷等人并肩作战。阿迪达斯在赛前一天举办了一个纪念仪式,在这个纪念仪式上,齐达内自然是人群中不二的焦点。

  尽管还未满20岁,但姆巴佩已经基本锁定了法国队的主力位置。就在去年夏天,还有传闻称齐达内的皇马希望将其招致麾下。一个赛季过去,齐达内依然对这位后辈给出了好评:“在他的这个年龄段当中,他是非常棒的一名球员。你必须给他更大的自由,让他按照自己的想法做,因为他总是能够做出正确的决定。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享