欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体坛传媒出征俄罗斯,百人团队打造全新世界杯体验

  盛夏已至,2018年俄罗斯世界杯开赛在即,在这场全球狂欢的足球盛宴中,虽然中国队最终没能出征俄罗斯,但体坛传媒不会缺席。

  北京时间6月10日,由体坛周报、体坛周报新闻客户端体坛+以及体坛视频共同组成的体坛传媒前方报道团启程前往俄罗斯。这只是体坛传媒出征世界杯的先头部队,本届世界杯,体坛将史无前例地组建百人报道团队,并且体坛+24小时滚动报道,在这个夏天,为广大球迷带来不一样的世界杯体验。

  49b34810-b32f-4f09-a625-68619f84b28d.jpg@!img01

  世界杯32强的23人名单已经公布,那么,体坛传媒作为中国最权威的体育媒体,又会派出什么样的超级阵容,参与此次报道呢?

  0c25161e-4df7-401b-9672-669ee7656141.jpg@!img01

  本次世界杯,体坛传媒参赛队由体坛+CEO兼总编辑、金球奖中国区唯一评委骆明担当领队,王勤伯、马德兴、李响、克韩、刘川、郭宣、梁宏业、武一帆、姜斯瀚、秦游夏、毕原出任首发,三名“外援”分别是诺瓦克(金球奖塞尔维亚评委,体坛周报东欧足球记者),卡洛斯(乌拉圭记者,南美足球专家),巴雷特(前法国足球总编,金球奖评委),此外,23人名单中还包括视频团队的马克欣、林学斯,及体坛专家团林良锋、李森、赵威、扬子江、徐鑫炜、梁熙明、小中。

  20c4925b-dad5-443e-ab1e-6d933c4306bf.jpg@!img01

  体坛传媒这支23人的世界杯参赛阵容是不是已经让你直呼太强了?但这只是先头部队。

  640.jpg

  此次世界杯,体坛传媒以体坛+为报道主阵地,体坛周报、足球周刊、体坛视频联动,组成百余人的世界杯报道团队,通过多种形式为广大球迷呈现多元化的世界杯精彩内容。

  98925461-67ea-42b9-8be9-ae59725bf448.jpg

  过去体坛传媒只有报纸一个传统报道载体,但俄罗斯世界杯却与以往大不相同。这一次体坛传媒全线出击,体坛周报新闻客户端体坛+,体坛周报双微,体坛+双微,24小时滚动报道,专访、专栏、视频、音频……体坛+力求全方位、多形式的报道世界杯。

  984216e0-0bb1-443c-b32c-bcc97a8a9f55.jpg@!img01

  此外,为方便广大球迷了解世界杯赛程、比分及资讯,体坛周报联合体坛+开发了非常实用的微信小程序:体坛世界杯指南。

  如果你是高段位球迷,你可以在这里了解所有球队的数据和资讯;如果你是“伪球迷”,放心,有此神器,你绝不会看球时露怯。

  d5e1f7bb-1e77-4ae9-8345-c888b9490cd7.jpg@!img01

  世界杯期间,完成足球巨星的专访从来都是体坛的强项,这次,体坛周报和体坛+联袂出击,届时,球迷第一时间在体坛+APP上观看巨星的专访。

  谁会来?我们在这里只透露三个名字:梅西、C罗、内马尔!

  世界杯来了,全世界的激情即将在俄罗斯点燃,来吧,和体坛一起狂欢吧!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享