欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

梅西早先曾警告巴尔韦德:小心大巴黎把内马尔签走

记者程前报道

西班牙记者吉列姆·巴拉格最近发布了他的作品《梅西自传》的修订更新版本,其中有一章节着重介绍了现任巴塞罗那主帅巴尔韦德。该章节讲述了在梅西和巴尔韦德的初次会面时,二人就谈到了内马尔的未来。

messi-neymar-valverde.jpg

当时巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都在美国参加国际冠军杯,在一次训练课上,梅西告诉巴尔韦德:“你得小心些,他们(巴黎圣日耳曼)会签下(他)内马尔的。”

“你说什么?”刚刚就任巴萨主帅的巴尔韦德确信自己是最后一名了解情况的人,他决定与内马尔谈一谈。之后,巴尔韦德同梅西、苏亚雷斯和内马尔一起讨论了每个人对此事的感受和看法,梅西因为球队即将失去一名关键球员而感到有些担忧。

不过因为和巴尔韦德有了较好的了解和沟通,这件事也巩固了梅西对新教练的信任。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享